|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>體育新聞>>正文
[甲B]為了晉級 成都五牛出“狠招”

“我不懂足球,但是我需要進球,需要球隊的勝利。我現在還是煙廠的銷售經理,沒有更多的時間去管理球隊。但是我完全可以通過管理好教練員來管理好球隊。”這是成都五牛俱樂部老總甘忠德說的一句很實在的話。

甘忠德向記者表示,雖然他一直沒有向媒體透露五牛衝A的想法,但是從心底裡說,他是希望五牛明年能夠有所成就的。他說:“如果今年成都五牛衝不上甲A,我將下定決心臥薪嘗膽三年,我不相信還不能成功。這次下山後,我就馬上向俱樂部董事會彙報工作,提議在保加利亞開設我們的足球培訓班。負責培訓班的將是一位原來保加利亞足球隊的主教練,到時候將由他到中國來挑選30名15∼18歲的球員。到時候將全權由這個保加利亞教練負責訓練,三年之後,我們的這批隊員將逐漸充實到一線隊去,那時我不相信我們衝不上甲A。”

成都五牛隊的絕大部分球員已經於7日和俱樂部簽約,還沒有簽的也隻是就合同的小問題要繼續商討,估計最近幾天都將順利簽約。

對球員與俱樂部簽約的問題,甘忠德說“俱樂部今年的打算是將球員的基本工資大幅度降下來,而下降的那部分將歸到獎金裡面,甚至有可能加大獎金的投入。”甘忠德透露說,俱樂部此舉是為激勵球員能在今年激烈的甲B聯賽中打好每一場比賽。成都五牛隊自上山之後,已經參加了多場熱身賽,至今一場未敗,戰績相當不錯,就在8日和上海中遠隊的比賽中,他們雖然以0比1落後,但在最後的一刻憑借點球扳平比分,戰和甲B實力最強的對手。


相關新聞報道


[甲B]球隊更名驚動市政府 嬌子鬥不過五牛

(足球 2月9日)
      |體育新聞|[甲B]為了晉級 成都五牛出“狠招”(9日 13:55) |文娛新聞|“後街男孩”全力推出《藍與黑》(9日 13:54)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網