|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文
嬌妻迷網戀卿卿我我 丈夫揮老拳打斷門牙

東方網2月9日消息:一痴迷網戀的女子因與網上情人藕斷絲連,在背著丈夫與其情人在網上卿卿我我聊天時被發現,怒不可遏的丈夫在與其妻爭吵中猛出一拳,不但打腫了嬌妻的嘴唇,還打缺了兩上門牙。

昨日,記者在第四軍醫大學口腔醫院采訪時了解到,這對在西安某職業學院從教的小倆口結婚還不到3個月。婚前,痴迷網上聊天的妻子認識了一個千裡之外的男子,後來竟發展為網上情人。對於妻子的行為,丈夫雖有不快但又不便發作,臨近結婚時,丈夫要求妻子不要搞無聊的網上情,妻子笑著滿口答應。可婚後不久,妻子還是忍不住的上網聊天,隻是向丈夫保證不再和過去的情人交談,也不和別的男士交談。半信半疑的丈夫,為了防止妻子在網上交男友,經常坐在妻子旁邊陪她聊天。看到妻子很少和男士聊天,丈夫也就放松了監督。誰知缺乏自制力的妻子背著丈夫還是和過去的情人在網上卿卿我我地聊上了。知道妻子email的丈夫,在網上看到別人發給妻子滿篇火辣辣語言的信件後,與妻子發生了激烈的爭吵。怒氣衝冠的丈夫,猛出一拳打在妻子的嘴部,致使妻子的嘴唇出血紅腫,吐血時發現有兩片折斷的小牙片。此時後悔動手的丈夫撿起地上的小牙片立即帶上妻子上醫院求治。 經過第四軍醫大學口腔醫院的治療,缺損的上前門牙,在不到兩個小時就完好如初。事後,這名妻子痛心地說,都是網上瞎聊亂諞惹的禍,她要告訴那些愛聊天的網迷,切莫在網上搞婚外情,這樣既不利於自身健康,又給家庭和婚姻生活帶來苦惱和痛苦。

(三秦都市報)
      |上海新聞|人大代表關注就業與社保問題(9日 20:38) |新聞精選|意大利興起“慢餐”運動(9日 20:33)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網