|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
新世紀柔情第一女生:小雪[圖文]
align=center

東方網2月10日消息:近幾年的樂壇,差不多每年都有一個靚女新星出現,例如1995年有陳慧琳、1997年有梁詠琪、1999年有張柏芝,而新千年則是她–––小雪。她的到來就好像一陣清風帶來的一場小雪悄悄地出現在我們身旁,使人們在不經意間接受了這樣一位清新可人、如霧似雪的靚女。入行至今不到一年的小雪,已有屬於自己的個人專輯《小雪》,拍攝了兩部電影《娛樂之王》、《真愛》,一部電視劇。她以清純的外型和成熟中帶點“磁性”的甜美歌聲,讓歌迷如沐春風。

同以往一樣,小雪同樣屬於青春靚女一族,最重要的是同樣有間大公司做靠山,而且還投入千萬力捧,出道僅半年的時間,在強勁的宣傳攻勢下,小雪已經從寂寂無聞的女孩,眨眼間成為同樣以玉女掛帥的張柏芝、容祖兒等人的勁敵,在 港引起了不小的轟動,並榮升為一線藝人,身價一下子增長了十倍。

入行至今,小雪總給人一種很斯文的感覺,其實她對於自己在進入娛樂圈前後的感覺有了很大的改變:“入行前,我是一個比較害羞的人,很少主動與人說話,尤其在人多的時候,就更加沉默。但自從當上歌手後,我學懂了很多待人接物的方法,變得更主動,與身邊的人溝通又增加了。”小雪一貫斯文地說。

小雪的歌的確有與眾不同的地方,一直以來,所謂的玉女唱起歌來給人的感覺就是“嗲聲嗲氣”,就像 港人所說的“雞仔聲”。但小雪的歌卻顯得成熟中帶點“磁性”,沒有了“嬌滴滴”的感覺,而且碟內的歌也唱得很熟練,無論是快歌還是慢歌都有很好的詮釋,是 港又一位不可多得的新人。就連謝霆鋒都稱贊她說:“唱歌很有個性,有自己的風格。”

小雪的個人首張專輯《小雪》現已由北京金典音像中心正式引進發行,同名專輯的主打歌《離開的你》是吳國敬的作品,歌曲中的那份無奈、淒美的感覺,由小雪那樣的女孩傳達,配合她低沉中帶點磁性的嗓音,特別惹人憐愛。另一主打歌《每一句說話》是小雪翻唱太極樂團的同名歌曲,嗓音帶點沙啞而歌聲甜美的小雪,把這首歌曲詮釋得很有韻味。自言一向愛靜的小雪,最擅長唱抒情歌曲,可是小雪怕隻唱慢歌會令歌迷生厭,於是專輯中也嘗試了演唱輕快的歌曲,給人一種活潑開朗的感覺。像《說清楚》、《一個夏季》都是非常好聽的歌曲。

(北京晚報)
      |文娛新聞|新世紀柔情第一女生:小雪[圖文](10日 19:49) |臺港澳新聞| 港緊急回收3種“健康食品”(10日 19:47)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網