|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
阿諾•施瓦辛格不滿野蠻人報道要告媒體

東方網2月10日消息:要和阿諾這樣的“魔鬼”英雄對抗,《首映》雜志必須要向上天群埃骸吧癜。 喔孎琱@點證據!”因為據美國E!Online網站的報導,這位奧地利健美先生對即將出刊的《首映》裡頭長達5頁的“野蠻人阿諾”專題非常不滿,已經委托他的律師去信“要挾”該雜志他們有可能對該雜志及專題主筆提出控告。

阿諾的公關人員表示,他們寄出那封信是因為《首映》雜志“就這樣派一個人在洛杉磯東聞西嗅,到處騷擾每一個人,”而最後得出來的卻是虛構的事實。她強調,這種事根本不用勞煩阿諾出面解釋:“這是一項設計好的陰謀,我們其實有點難過他們選擇采取這種手段。”

無論如何,《首映》所披露的“故事”確實非常驚人,裡頭包括阿諾在倫敦宣傳《魔鬼復制人》時對數字女性演藝人員毛手毛腳;對女性工作人員的肢體及言語騷擾;以及一位《魔鬼毀滅者》的工作人員宣稱96年她有事走進阿諾的拖車時,撞見他正在幫一名女性口交。“野蠻人阿諾”一文中指出,因為阿諾在票房上的吸金能力及他營造出來的新好男人形像,使得這位巨星總是有辦法“終結”對他不利的媒體報導。

另一方面,阿諾的公關人員也駁斥文中懷疑阿諾服用類固醇的報導,指出阿諾的醫師已經去函《首映》,表示關於阿諾心髒手術的報導是“100%的不實”。不管阿諾的緋聞撲滅率如何,至少他在身體健康問題上確實能有效地“終結”報導。1998年,小報《地球報》曾為文指出阿諾的心髒是顆“定時炸彈”,但在阿諾的強力抗議下,該報不隻同意撤銷報導,而且還刊出道歉啟事。此外,一位柏林醫生曾在德國電臺上宣稱阿諾因為心髒病將不久於人世,阿諾也把他告的滿頭包,讓他往後隻管關心自己的健康。

有趣的是,雖然阿諾一向積極維護他的形像,但這一回“野蠻人事件”他們卻隻是“去信警告”。公關人員的結論是,既然阿諾已經收到影迷如雪片般的鼓勵信件(順便祝他順利選上加州州長),而且大家都不齒《首映》的報導,在這個階段,他們暫時不打算提出告訴。相反的,《首映》總編輯在接受MSNBC專訪時表示,主筆的記者確實做過詳盡的調查,而且他也已經詢問過內部的法律部門,該雜志絕對力挺這篇報導。

(大洋網)
      |文娛新聞|阿諾•施瓦辛格不滿野蠻人報道要告媒體(10日 20:34) |財經新聞|經濟不景氣引發全球銀行失業潮(10日 20:33)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網