|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
陳曉東情人節冒險訪印度災區

東方網2月10日消息:二月十四日西方情人節,未知張柏芝會做什麼,不過陳曉東一定不是與她一起過,因為“聯合國戰火中兒童大使”,東東當日下午飛往印度地震重災區古扎拉兩天,親訪當地小孩。由於恐防繼續會有餘震,所以東東亦不能入住酒店,他將與災民一同用睡袋街,但他一點也不介意。

原本一般防疫針都要在注射後兩星期纔有效用,但由於事態嚴重及遷就飛機航班,東東十三日從臺灣返港後,第二天就要飛往印度,所以無時間注射防疫針,惟有硬頭皮照樣出發前往。

印度在 港時間大年初三(一月二十六)遇上嚴重大地震,約五萬人死亡,十萬人失縱,很多尸體尚未處理,所以當地疫癥十分嚴重,環境相當惡劣。不過東東沒有因此被嚇怕,他二話不說立即答應前往親善探訪。

東東經理人羅嘉慧稱:“因為注射防疫針後會發燒,所以要兩星期前準備,可惜今次太突然,所以沒有時間打針。不過我會依照醫生吩咐,帶備足夠食水、用水、藥物、穿長袖衫,經常用消毒藥水抹身,防止感染疫癥。”

去年底,東東前往南斯拉夫探訪片段在港播出後,引起各界關注,原定籌款約一百萬,結果反應熱烈籌得一百五十萬善款。所以今次再接再厲,TVB將有攝制隊跟去,拍攝東東探訪過程,回港再作呼吁籌款,為印度災民購買淨水工具。

至於情人節亦不能與小情人張柏芝度過,東東表示這次是去做善事,況且亦包含極有意義的“情”字,相信女友是不會介意的。

(大洋網)
      |文娛新聞|陳曉東情人節冒險訪印度災區(10日 20:48) |財經新聞|面對新上市銀行 四大銀行如何迎接挑戰(10日 20:47)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網