|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
周迅抵臺想與劉若英共浴

東方網2月10日消息:以《太平公主》(原名《大明宮詞》)一劇走紅兩岸的大陸金鷹獎得主周迅昨天下午翩然抵臺,雖然罹患了感冒,人還在發燒,但她仍掩不住一臉興奮她表示:“好想喫臺灣的‘蚵仔面線’,辣的!”

周迅去年為了《人間四月天》來訪過一次,當時的她一臉稚氣,還有一點肉呼呼的,但去年成名後,戲約、廣告接踵上門,壓力也跟著上身,她坦言經常睡眠不足,人也跟著瘦了,昨天下機開完記者會,周迅就累得癱在椅子上,她調皮地吐吐舌說:“聽說今天行程排到半夜兩點,演員簡直就是機器人。”

由於周迅正在拍電視劇《橘子紅了》,劇組隻給她三天假,這趟來臺為《像霧像雨又像風》宣傳,周迅最想到好友劉若英的家泡茶、泡澡,她說,奶茶的家樓層高,浴室又有大片透明玻璃,她好想跟奶茶一起泡澡看夜景,最重要的是,買一些鴨舌頭回去和家人、好友分享。

周迅難得暢談自己的感情生活,被記者詢及和歌手竇鵬是否一起共度西洋情人節?她哈哈一笑,直說:“我跟竇鵬交往五年,可也分開三年了。”她說大陸不流行“情人節”,她三年沒有交男朋友,很希望找一個理解她的工作、又互相體諒的男孩子,“二十五歲了,也該交個男朋友”。

成名後的周迅,沒有男友,但戲接多了,很擔心角色重復,表演不貼切,她謙虛地表示:“趙寶剛(制作人)捧紅了七十六個演員,不包括我。”事實上,在《像》劇中周迅演活了一名親睹父親殺人的自閉癥女孩《心雨》,趙寶剛從六年前的電影《一場風花雪月的事》就等著為她量身定做一出戲,敬業的周迅,為了表現《心雨》的單純,整天張大眼睛,險些得了干眼癥,對她而言,壓力大,就更要克服問題,努力克服就是成功的不二法門。

(大洋網)
      |文娛新聞|周迅抵臺想與劉若英共浴(10日 22:38) |今日關注|倪潤峰再出江湖出任長虹公司總裁(10日 22:36)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網