|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
因搖頭丸伏明霞痛失1300萬

東方網2月11日消息:自日前傳出“跳水皇後”伏明霞在北京酒吧涉嫌服食“搖頭丸”後,除令她名譽及形像受損外,更令她蒙受實在損失!

剛成廣告商新寵兒的她即時痛失一千三百萬廣告合約,除早前以五百萬酬金接下的雪碧廣告合約即時告吹外,連近日洽談得如火如荼的日本電訊及手電廣告商決定亦棄用她,令八百萬酬金化為烏有!

伏明霞:誰在煽風點火?

與伏明霞相識十載的朱永龍,義務為她洽談演藝事宜,更勞心勞力為她接拍廣告工作,除早前取代張惠妹成雪碧新代言人,拍攝新一輯廣告,賺取五百萬酬金外,近日他更積極為伏明霞拓展日本市場,洽商酬金高達八百萬的電訊公司及新款手提電話廣告。

可惜,自伏明霞在北京酒吧涉嫌“搖頭丸”傳聞傳出後,朱永龍全盤大計慘遭破壞,雪碧即時召開緊急會議,暫停所有計劃,要待事件明朗化後纔再作決定,明顯在打退堂鼓!

廣告商不知如何善後

朱永龍在行內多年,以極短時間內捧紅張柏芝最為人所稱許,是以他為伏明霞接洽中、港工作的同時,亦積極為她部署進軍日本藝能界,近日更撼贏東南亞的天王天後級人馬,奪得日本電訊公司及新款手提電話廣告,酬金高達八百萬港元!

全盤大計本會像王菲及陳慧琳般,捧伏明霞成為日本新一代廣告天後,其實該廣告商早已聽聞“搖頭丸”傳聞,但見事件發生數月仍未張揚,所以仍照計劃進行,可惜人算不如天算,“搖頭丸”傳聞經大肆報道後,該廣告商有感伏明霞健康形像受損,為怕影響產品銷量,遂即時考慮棄用!令伏明霞進軍日本大計“出師未捷身先死”!

朱永龍不信是事實

朱永龍近日正在國內為“搖頭丸”傳聞奔走,多次傳呼他纔覆機,電話中傳來他焦急的聲音,記者問他“搖頭丸”傳聞是否影響伏明霞接拍雪碧廣告?他表示現在十分忙碌,並說:“我不是經理人,無權代答任何問題。(是否感到有人故意散播消息,令她事業受損?)現階段,我不想講任何去影響到這件事!(但是更大(日本)廣告有否受影響?) 唉 OK!總之這件事,我百分之二百不相信是事實!(會否繼續以好朋友關繫幫助洽談工作?) 會!”語畢即掛線,看來痛失一千三百萬的廣告合約,除伏明霞傷心外,有份幫忙的朱永龍亦甚為失落!

至於伏明霞的另一好友劉德華,記者昨日致電欲詢問他對“搖頭丸”傳聞的看法,但至截稿前仍未獲回覆。

(實習編輯 肖莉)
    • 揭開伏明霞服食搖頭丸之謎
    • 伏明霞否認曾在酒吧服食搖頭丸
    • [綜合]伏明霞不會出征雅典奧運
    • [綜合]伏明霞能否“笑”到雅典
    • 伏明霞踢走張惠妹代言雪碧
    • 劉德華沒搶到伏明霞 另一經紀人捷足先登
    • |文娛新聞|周星馳入稟聯邦最高法院上訴 (11日 12:46) |上海新聞|浦東生態環境建設有望取得突破性進展(11日 12:45)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網