|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
章子怡敢愛敢恨勇做第三者

東方網2月11日消息:花樣年華的章子怡,在成名作《臥虎藏龍》裡敢愛敢恨,她的真實感情世界,可有歸宿?

《臥虎藏龍》讓章子怡一飛衝天,成為歐美影迷眼中一顆亮眼亞洲新星。《我的父親母親》在日本大受歡迎,打下了章子怡在東瀛的群眾基礎。年紀輕輕已有大將之風,躍上本期《VOGUE》時尚雜志封面,以成熟嫵媚全新模樣出擊。章子怡的感情生活成謎,繼張藝謀後,新近傳出與韓國男星鐘胡信熱戀新緋聞。

港《壹周刊》勁爆章子怡新戀情,轉載韓國雜志《韓國時代》指出,章子怡在韓片《武士》中,飾演朱元璋的女兒芙蓉公主。她與男主角鐘胡信愛情戲假戲真作,戲外大談戀愛。去年底兩人被目睹相偕共度溫馨耶誕夜,美女依偎在俊男身邊,浪漫極了。

章子怡在美國宣傳《臥虎藏龍》,接著匆匆趕回《武士》的韓國片場。劇組不將重點放在她多麼“敬業”,而說成她急著與情郎鐘胡信見面,以解千裡相思之苦。

更刺激的說法,是章子怡的這段異國戀情已發燒到波及無辜受害者。鐘胡信原與交往七年女友戀愛談的好幸福,為了新歡章子怡,寧願與純情女友狠心分手。章子怡成了第三者愛情殺手,教那位日日垂淚的“女友”情何以堪?

情路不寂寞,她的蒸蒸日上演藝事業,更是令人羨慕。章子怡無疑是當前全球影壇熱門人物,徐克《蜀山正傳》、成龍《尖峰時刻2》、韓片《武士》都將在今年推出,她將進軍歐洲影壇,拍攝法國片《巴爾札克與裁縫師》。計畫中還有王家衛《2046》及與竹野內豐重拍《三少爺的劍》。

面對突如其來的排山倒海盛名,章子怡氣定神閑說:“每個人機會平等,除了幸運外,我付出努力及實力。”對於愛情與事業,章子怡頗有主見:“不論任何事,隻要我能駕馭,絕對不會放棄。”

(大洋網)
      |文娛新聞|章子怡敢愛敢恨勇做第三者(11日 15:01) |網絡參考|逃犯臥室挖地道娶妻生子終被擒[圖文](11日 14:58)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網