|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
蔡少芬:我曾想跳軌自殺

東方網2月11日消息:蔡少芬前兩個月在教會刊物中,撰寫一篇文章提及早前在三藩市避世時,想及母親欠下巨額賭債,更不堪壓力,曾一度想跳軌自殺的念頭以求解脫,幸好得到信仰的支持,而打消此念。但Ada(蔡之洋名)說:“希望大家不好將重點放在這句話上,我隻想帶出傳福音的訊息。”

蔡少芬在一本教會刊物《中信月刊》撰寫的這篇文章,內容提及她早前因為母親欠下巨額賭債,感到沉重壓力,曾獨自逃到三藩市,當時她看見三藩市的電車路軌時,一時想不開,便想“不如跳下去死了吧!”不過最後她給信仰喚醒過來,纔打消這個念頭。

昨天(2月9日)她與歐陽震華等藝員為《陀槍師姐III》拍外景時,被記者問到“自殺”一事時,Ada說:“我是這樣寫過,這是去年11月的事了,這篇文章隻是將自己的經歷、見證說出來,是傳福音的一種方式。我隻是希望讓人體會到有神就可以重新站起來,每個人都會有起有落,但我真是得到神的恩典。”

Ada說:“我不是想標榜這樣,我希望大家看到這個意義。(現在別人舊事重提,你介意嗎?)我不會介意,基督徒看了都好感動,但有人拿來做新聞,我都沒辦法。”

另外,早前她為Moiselle時裝店任代言人時,該時裝在 港“又一城”分店門外曾被人放置炸彈事件,之後她的硬照便全線被撤掉,直至最近Moiselle又再掛起Ada的新廣告。Ada說:“我聽說過,亦了解過,我同Moiselle還有合約。(Moiselle老板說還會讓你做代言人?)我不知,這些事都是交由我的經理人處理,我希望多點廣告商我。”

(大洋網)
      |文娛新聞|蔡少芬:我曾想跳軌自殺(11日 18:23) |國內新聞|國家質技監局公布首批免檢產品(11日 18:21)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網