|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>體育新聞>>正文
[英超]曼聯險平切爾西 阿森納遙遙追趕

東方網2月11日消息:始終看起來無人能擋的曼聯今天終於被切爾西終止了繼續勝利的步伐,紅魔在客場艱難逼平對手,這使得後面的阿森納能夠將比分的差距縮小到13分。

阿森納1:0伊普斯維奇

盡管被阿森納擊敗,但是伊普斯維奇的門將賴特依然是隊伍的功臣,如果不是他在上半場有一回連續四次的精彩撲救,那麼客隊的大門在前45分鐘就已經失守了,但是替補上場的亨利還是在67分鐘接博格坎普的妙傳將比分改寫,這也是他本賽季的第15個進球。伊普斯維奇的最佳射手斯圖爾特曾經有一個很好的機會,但是他將這個機會浪費掉了。

阿斯頓維拉1:1米德爾斯堡

維納布爾斯指導下的米德爾斯堡依然是保持著連續不敗的勢頭,但是也許他們該考慮一下如何將現在太多的平局轉化為多一些的勝利,否則保級依然是很艱難的事情。斯通在38分鐘以一個頭球為維拉打進一球,而埃西奧古在49分鐘同樣利用一個頭球為米堡扳平了比分。

切爾西1:1曼聯

上賽季切爾西就是在這個場地以5:0的比分讓曼聯也嘗到了滑鐵盧的滋味,因此本次曼聯重返傷心地,盡譴主力上場的他們看來是要報仇雪恨,不過斯科爾斯在24分鐘一個毫無必要的頭球回傳讓禁區內的哈塞爾巴因克輕松的將球頂過曼聯替補門將範德胡。下半場範德胡的一次愚蠢出擊被佐拉抓住,但是他在角旗附近的一個漂亮弧線進球卻被裁判吹掉,驚魂甫定的曼聯展開反攻,科爾在69分鐘終於抓住機會,將吉格斯的傳球打入網內,最終雙方握手言和。

埃弗頓2:1萊切斯特

埃弗頓的年輕射手傑弗斯在受傷長達5個月後終於復出,這也成了埃弗頓的福音,傑弗斯在比賽進行到8分鐘的時候就利用補射為隊伍打進一球,而半場結束前2分鐘,坎貝爾接維爾的妙傳將比分改寫為2:0。斯圖裡奇在79分鐘為萊切斯特扳回一球,但是主隊成功的將2:1的比分保持到了終場。

利茲0:0德比

主場作戰的利茲從開始就控制了比賽的節奏,達科特和凱威爾都有在比賽開始不久就進球的好機會,而小基恩也得到不少破門機會,但是密集的德比防守讓利茲隊員屢屢無功而返,最後隻能無奈的接受平局的結果,不過這場平局也足以令利茲暫時升到聯賽第五的位置。

曼城0:1托特納姆熱刺

托特納姆在這場比賽之前已經是4場比賽連續和對手打成了0:0,而且他們本賽季以來還從來沒有在客場獲得過勝利,在88分鐘過去後,看起來熱刺又不得不和對手互交白卷了,但是烏克蘭人雷布羅夫在89分鐘的進球讓熱刺終於擺脫了客場不勝的窘境,曼城有一個進球被判無效,並且擊中門柱一次,可以說是非常的不走運,現在他們依然排名倒數第三,處境非常危險。

南安普頓2:0布拉德福德

直到比賽進行到60分鐘,主隊纔憑借拉托維亞人帕哈斯的一腳低射打破僵局,而3分鐘後比亞提就為南安普頓打進了第二個進球,現在南安普頓降級無憂,而布拉德福德則似乎降級已成定局。

桑德蘭1:1利物浦

上半場的場面十分緊張,而主場作戰的桑德蘭要略占優勢,下半場開始6分鐘,蘇格蘭國腳哈奇森為桑德蘭打進一球,但是利特馬寧在79分鐘將一個有爭議的點球罰進,令利物浦艱難的逼平了對手,這個導致點球的犯規看起來其實是在禁區之外,隻能說利物浦比較受到裁判的垂青吧,現在桑德蘭和利物浦分列聯賽的第三和第四。

(343足球網)
    • [英超]曼聯要壟斷貝克漢姆肖像權
    • [英超]曼聯隊一騎絕塵 福格森亦覺意外
    • [英超]曼聯槍手涉險過關 福勒兩球退西漢姆
    • |社會新聞|挪威狼 當局者獵殺 環保者保護(11日 15:53) |國際新聞|印尼亞齊省又有7人死於暴力衝突(11日 15:52)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網