|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>體育新聞>>正文
[西甲]"皇馬" 失前蹄 西甲無弱旅

東方網2月11日消息:一度看來已經無敵的皇馬今天終於遭遇到了對手,他們客場1球小負,這就使得後面追趕的拉科魯尼亞得以將他們之間的積分差距縮小到4分,瓦倫西亞獲勝後也依然保持了對後面隊伍的領先優勢,整個積分仍是前四名遙遙領先的局面。

畢爾巴鄂競技1:0皇家馬德裡

畢爾巴鄂在上周0:7慘敗給巴塞羅那之後顯然是經過一番整頓,比賽進行到4分鐘阿爾基薩的進球給皇馬來了個措手不及,盡管之後他們馬上展開了反撲,但是一心希望能夠用這場勝利證明自己的畢爾巴鄂絕對不願意給皇馬任何機會,他們終於將比分保持到了終場,也終結了皇馬連續13場比賽不敗的記錄。

拉科魯尼亞4:1皇家社會

由於荷蘭人馬凱受傷,因此拉科魯尼亞用特裡斯坦代替馬凱上場,沒想到卻收到了非常好的效果。比賽剛開始5分鐘,特裡斯坦就在小角度射門得手,接著主隊的後衛多納托又在禁區邊緣以一個精妙的任意球打開了皇家社會的大門。然後的比賽似乎成了特裡斯坦的進球表演,他的一腳低射和62分鐘的一次個人突破分別進球,完成了本人的帽子戲法。皇家社會隻是由佩德羅在比賽快結束的時候打進一個安慰性的進球。

西班牙人0:1維戈塞爾塔

比賽進行的比較沉悶,由於兩隊現在都處於中遊的位置,因此並沒有太多爭取勝利的動力。直到比賽進行到補時階段,就在人們都以為比賽要結束的時候,塞爾塔的卡坦哈在禁區前接到皮球,他用大腿停球後撥腳怒射,球直入網底。

巴列卡諾2:1奧薩蘇納

在比賽進行到24分鐘的時候,奧薩蘇納的約素自擺烏龍,送給巴列卡諾一球,不過在下半場奧薩蘇納由維拉利用頭球扳平了比分,但是羅薩多在後來將一個點球打在橫梁上使客隊失去了取得領先優勢的最好機會,巴列卡諾的奎因塔納在71分鐘累計兩張黃牌下場,但是10人作戰的他們卻在補時階段由塞姆布拉諾斯打進一球,幸運的獲得了比賽的勝利。

瓦倫西亞3:0努曼西亞

瓦倫西亞眼看被前面的三支球隊越甩越遠,現在是非常的著急,這場比賽的勝利是他們最近5場比賽以來的第一次,這對於整個隊伍的士氣非常重要,尤其是在下周冠軍聯賽開始的前夕有著重要意義。桑切斯在17分鐘接安古洛的妙傳攻門成功,而門迭塔在41分鐘主罰點球將比分改寫為2:0,81分鐘,阿隆索挑射得手,將比分最後鎖定為3:0。

西甲其他幾場比賽將在今晚和明晨進行:

2月11日

23:59阿拉維斯VS薩拉戈薩

23:59奧維多VS維拉利爾

23:59瓦拉杜利德VS帕爾馬斯

23:59馬拉加VS馬洛卡

2月12日

03:00桑坦得VS巴塞羅那

(21體育網)
    • [西甲]皇馬 0-1 畢爾巴鄂:春光外瀉
    • [西甲]金童勞爾無可匹敵 唯一對手竟是歷史
    • 勞爾•岡薩雷斯:西甲進球王
    • [西甲]巴塞羅那七球狂灌畢爾巴鄂
    • |臺港澳新聞| 港青年團體指“法輪功”損害 港穩定(11日 16:15) |上海新聞|市政協九屆四次會議共收到提案1034件(11日 16:13)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網