|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>體育新聞>>正文
[甲A]李章洙發誓沒“黑”外援一塊錢

在力帆隊訓練課上,李章洙幾乎不怎麼說話,他指揮訓練的時候也不再大喊大叫,有時候干脆聽之任之,讓助理教練和隊員們自行訓練。從他陰沉的臉色和木然的表情看,他的心思似乎不在這裡。而隊員們的表現也並不比李章洙好多少,他們明顯情緒不高。

據足球報報道,前一段有些隊員對李章洙明顯產生了抵觸情緒,這些還是與針對李章洙的流言有關,因為李章洙對俱樂部選定的外援始終不滿意,除了俱樂部想要而他看不上的皮特外,他在教學比賽中把自己找的三個外援全派上場去,這使得力帆前場全是外援,而這四個外援都是不同的經紀人帶來的,在場上根本就配合不起來,有球員認為這樣的教學賽沒法踢,一點踢比賽的情緒都沒有,結果這場比賽,力帆被泰山隊打進了四個球。昨天,力帆與遼足進行了一場教學比賽,李章洙派出了福迪等三名外援,而此時皮特已經離開力帆隊。比賽上半場力帆隊處處被動,被遼足輕松地打進兩個球,而李章洙也從場地邊走上了看臺,依然面無表情。

下半場力帆隊隊員的士氣有所振作,逐漸占據了優勢,並利用兩個點球將比分扳平。比賽結束之後李章洙立刻走到看臺下帶領球隊作放松訓練。而一些在比賽中出場的老隊員卻大搖大擺地回宿舍了。

比賽結束後,有一位記者問李章洙,有人說你在選外援的時候收了黑錢,你怎麼看這個說法?李章洙聽了之後情緒異常激動,他斬釘截鐵地說:“我絕對沒有拿外援一塊錢!”說著,他連續做了幾個用刀剁手的動作。“如果我收了一塊黑錢,你可以把我這樣,你也可以把我的爸爸媽媽這樣,你也可以把我的女兒兒子這樣。中國的公安部早就把我抓走了,不僅可以抓我,也可以抓我的妻子、孩子。”接著他又做了幾下抹脖子的動作。“在韓國,如果一名教練收了黑錢,那麼他就會馬上下課,沒有人再想用他。你可以說我李章洙去泡吧,但你不能說我收黑錢。有一家中國報紙報道了我收黑錢的事情,韓國媒體將這篇文章翻譯之後發表,我18歲的女兒看到了之後非常傷心,她哭著打電話跟我說,我沒想到爸爸是這樣的人。我當時就告訴她,你要相信爸爸,爸爸絕對是清白的。”

這位硬漢不禁黯然神傷。他對記者說:“也許我去年就應該離開,那時侯可以回韓國也可以到中國的其他俱樂部去當教練。

我想不明白,為什麼我在重慶的前三年沒有任何人說我什麼,而到了現在卻出了這麼多的事情。”對於俱樂部的人事變動李章洙表現平淡,他介紹說自己與石雪清也隻是見過面打打招呼而已,但是他相信既然石雪清能在全國冠軍俱樂部擔任總經理,他完全應該有能力搞好力帆工作。

(編輯:周 湘)
    • [甲A]李章洙急火攻心病倒毛家灣
    • [甲A]李章洙帥位動搖
    • [甲A]李章洙對韓國媒體袒露撕裂的心
    • |社會新聞|初見網上女友 被騙財物四千(12日 20:56) |新聞精選|專家警告買商業醫療保險一定要謹慎(12日 20:55)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      電影中的KISS
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網