|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
李嘉欣情人節要贏金喜善

東方網2月13日消息:繼聖誕、新年檔期電影大戰後,情人節電影大戰又爆發,昨天《愛情白面包》、《絕色神偷》、《重裝警察》、《地久天長》同日宣傳造勢,再加上今天金喜善來港為《飛天舞》作宣傳,令影壇一片熱鬧。其中最矚目的可算是 港大美人李嘉欣硬撼韓國首席女演員金喜善!

李嘉欣對新片《愛情白面包》甚有信心,還表示一定會入場觀看。

蛇年剛至,電影市道一片欣欣向榮,繼聖誕、新年檔電影大戰後,各大片商轉戰情人節檔期,昨天已有四部港產電影同日宣傳造勢!

而為爭取注意力,各片更奇謀盡出,除主要演員協力宣傳外,還找了不少外援造勢。

李嘉欣、吳鎮宇主演的《愛情白面包》昨天在銅鑼灣舉行慈善義賣,金馬影帝加 港首席靚女出動,吸引過百影迷圍觀,李嘉欣主演的《愛》片將與韓國首席女演員金喜善的《飛天舞》正面對撼,恰巧二人曾為黎明緋聞女友,而李嘉欣對《愛》片充滿信心,她說:“我對此片抱有期待,我自己都會入場看《愛情白面包》,情人節去哪裡?留在 港 蛭 笪乙 姆 護膚品廣告。”

金喜善今天中午到港,為韓國史上最大型影片《飛天舞》作宣傳。

而被視為主要對手的《飛天舞》,男女主角申鉉浚及金喜善,已定於今天中午到港,展開一連三天大型宣傳活動,誓要攻占 港電影市場。

而其它三部電影《絕色神偷》、《地久天長》、《重裝警察》亦為宣傳各出奇謀,《絕色神偷》的麥家琪、顏穎思、Amanda等人,昨天在屯門大玩器械運動,麥家琪更不慎走光,風頭蓋全場!而《重裝警察》演員吳彥祖、何華超及張德豪昨天舉行War Game比賽,雖未有美女助陣,但請來張國榮任頒獎嘉賓,成功達到宣傳目的;《地久天長》本有張艾嘉壓陣,但因兒子綁架案剛審結,為免傳媒追問,她昨天惟有缺席宣傳活動,但大會仍請得黃佩霞及梁敏儀幫忙宣傳。

金喜善今天中午到港,為韓國史上最大型影片《飛天舞》作宣傳。

(大洋網)
      |體育新聞|[國內足球]甲級隊老總明天集會京城(13日 09:06) |財經新聞|北京市場23種藥品價格又悄然上浮(13日 09:04)




      上海“兩會”直擊
      歷史上的今天
      電影中的KISS
      中東和平進程
      印度發生強烈地震
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網