|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>新聞精選>>正文
今天,明星們這樣過“情人節”

金陵晚報2月14日報道:溫馨浪漫的情人節,明星們怎麼過?昨天本報記者電話采訪了眾多當紅明星,他們端出各種各樣的情人節安排。不外乎兩種,有老公或情人的都是濃情蜜意,精心安排節目;沒有情人的,也絕不會“孤獨的人是可恥的”,因為工作著也是美麗的。

被媒體傳得沸沸揚揚的李亞鵬、瞿穎的戀情,在情人節這天似乎終於露出廬山真面目了。在昨天記者的采訪中,李亞鵬透露說,情人節這天,他將和朋友一起喫“燭光晚餐”。當記者問他是否會給瞿穎送花時,李亞鵬笑著說:“這不正給她買著嗎俊笨蠢矗 緩退一起共進情人節晚餐的朋友是誰已是不言而喻了。李亞鵬剛結束了《神探柯南》的拍攝,準備先好好休息半年再說。采訪剛剛進行了二三分鐘,李亞鵬就急不可待地說:“就這樣吧,我得趕緊買東西了。”看來,今天是瞿穎最幸福的日子了。

無獨有偶。就在李亞鵬忙著為瞿穎買情人節禮物時,邵兵也在忙著為心上人買玫瑰花。邵兵說目前他也在休息,沒有其他的打算。剛剛在電視劇《長纓在手》中,邵兵與許晴共同演繹了一段轟轟烈烈的愛情故事。現實生活中,邵兵也擁有一份甜蜜的愛情。邵兵說:“我不想對外界過多地談起她,不想有人去打擾她。不過,情人節這天肯定是要和女朋友在一起的。”

電視連續劇《大漠皇妃》目前還在拍攝中,預計還有十幾天纔能封鏡,因此,情人節這天,黃海冰肯定是要在劇組度過了。不過已是“名花有主”的黃海冰表示還是會在忙碌之餘給心上人送去一份祝福的。他還表示,情人節這天,他願把祝福送給每一位關心和支持他的朋友。

或許是濃情蜜意的滋潤吧,金巧巧電話裡的聲音嬌滴滴的,一副幸福小女人的腔調:“‘情人節’課業比緩退(吳啟華)一起過了,他在上海拍《紫色檔案》,從早拍到晚,好辛苦的,我就陪著他嘍。”金巧巧還羅列了吳啟華的一大串優點,“他很斯文、有紳士風度,還會體貼人,疼女朋友,真的很好。”至於情人節送什麼禮物給情郎,金巧巧嬌嗔地說“暫時保密”。聽完她的“甜蜜抒懷”,記者就要掛電話時,金巧巧忽然冒了一句:“其實他就在我身邊,在睡覺呢,我去叫醒他。”過了一會兒,吳啟華睡意惺忪的聲音傳過來了:“怎麼評價她客郟 是個超級大笨蛋 繃餃舜蚯槁釙蔚納靋給y時響個不停。

有一個好老公的“晴格格”王艷,最近一段時間內都在給自己放假,連聲音聽起來都有點懶洋洋的。當被問及情人節怎樣安排時,即使隔著電話線,記者也能猜到王艷幸福的表情:“我老公要去東南亞談生意,我會陪他一起過去。情人節那天我們會在 港,不過也不會刻意安排什麼”,接著王艷似乎又自言自語嗔怪道:“以前的幾個情人節我也沒收到什麼禮物。”

和俞小凡“馬拉松”戀愛多年,翁家明依然隻愛“伊人”。“情人節”這天,人在長春接拍《長白英雄傳》的翁家明,給海峽那邊的情人送上的是一份驚喜、一碗熱線電話粥”。他透露,已拜托好友備好鮮花送給小凡。“事先沒告訴她,準備給她一個驚喜”。綿綿相思,隻能通過長途電話來傳達了。

李小璐今天將度過一個“沒有情人的情人節”。她說,電視連續劇《懂你》將在今天封鏡,劇中主題歌及其他插曲的MTV也將從今天起開始拍攝。因此,情人節這天她會非常忙碌。

“誰不企盼過一個浪漫的情人節呢康 皇瞧笈尉陀械難健!碧崞鵯槿私塚 畋蠾B倒是快人快語。她說自己肯定在劇組過,因為目前她正在拍20集電視連續劇《義本無悔》,和 港演員譚耀文合作,她在劇中扮演一名考古繫大學生。“情人節那天,我隻好自己跟自己說‘情人節快樂’了,”李冰冰自嘲說,“而且不會跟任何人打電話,以免讓人誤會。”

陶虹最近很忙,談到自己的情人節,爽朗的她開心一笑,簡潔地說:“工作唄,在劇組過。”想了想又補充道:“我現在拍一部電視劇《空鏡子》,和姜武、許亞軍他們一起,情人節和這麼多人一起過挺好的。”

“居鵬事件”把孫悅炒得更火了。遠在歐洲的她忙於演出,自然無法去體驗這種幸福。自稱是她經紀人的孫先生透露,孫悅還沒有男朋友,她現在忙於工作,根本無暇顧及個人問題。從歐洲回來後她馬上就要忙於申奧活動了。

孫楠現在則像一隻受了驚的刺蝟,對媒體存著高度戒備。正在 港忙於宣傳《像霧像雨又像風》的他一聽記者提起情人節,立刻聲稱,自己會和劇組同事一起過。妻子買紅妹人不在 港,兩人都很忙,隻好錯過這“良辰美景”了。

羅中旭剛剛被人揪住了小辮子,他在電話中連連否認自己和18歲歌手倪睿思的緋聞,聲明他們隻是一般朋友,而且情人節他們也不可能在一起過。他會邀請一幫朋友到酒吧中聚一聚,這其中也包括趙薇。他笑言:“我不怕和趙薇傳緋聞。”

“小精靈”周迅傳聞中的男友樸樹近來正在家中“閉關”。他的經紀人張先生表示,樸樹很討厭別人提起他過去的輝煌,他自己要求切斷和媒體的聯繫,好讓自己靜下來寫作,今天他會在家裡過情人節。末了他還透露,樸樹暫時還沒有女朋友。

(作者:張松岩 朱瑩 賀沂沂 張曉雅 常朝暉 王韜 選稿:王怡)
    • 牙買加11對新人情人節集體裸婚[圖文]
    • 情人節南京路大屏幕面向市民開放愛意廣告
    • 不惑夫妻大膽參加情人節接吻比賽
    • |網絡參考|美國驚現“腐尸農場”[圖文](14日 17:51) |社會新聞|高壓電擊墜樓 電工奇跡生還(14日 17:49)




      上海“兩會”直擊
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      深入揭批“法輪功”
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      電影中的KISS
      歷史上的今天
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      印度發生強烈地震
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網