|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文
滬上新鮮事 女士內衣男士賣

東方網2月14日消息:滬上新鮮事,女士內衣男士賣。昨日,東方美莎二樓的女士內衣部來了6名男營業員,有幾許新鮮,也有幾許尷尬,更引來頗多議論。

一個月前,經過市場調研和策劃,東方美莎內衣部計劃招收男營業員。本以為會踫到重重困難,卻未料到工作進展得十分順利。照片上的內衣部男實習經理張焱以前是東方商廈照相機櫃臺的營業員,他對記者說,開始時還真有些顧慮,不要說賣內衣,以前走過內衣櫃也是目不斜視,上崗之前,商廈進行了一個星期的培訓,沒想到簡單的內衣有如此多講究。記者問:“你女朋友會介意嗎?”他笑說:“我還沒女朋友。”記者又在現場觀察了一會兒,發現他待客落落大方,介紹頭頭是道,已經沒什麼顧慮了。

店內一男顧客說,想送一套內衣給女朋友,以前因為賣內衣的營業員都是女士,彼此都有些尷尬,沒想到踫上了男營業員,男人之間溝通起來方便多了。另一櫃臺,一位小姐正在遲疑不知選哪款內衣,男營業員金一鳴走上去給她做了回參謀,她欣然采納了金的建議。她說,我很贊賞這種銷售方式,男士看內衣有不同的眼光,這對我來說等於在購內衣時多了一位參謀。

據美莎門店經理胡國屏介紹,出乎她們意料的是,男士賣內衣成交率十分高,如安利芬昨日的銷售額就上升了50%。

但也有一些中老年女顧客說,面對男營業員她們有些尷尬,一位萬女士就說,面對男營業員不知如何開口。因為每個內衣櫃臺也有女營業員,對消費者而言,既可以選擇女營業員,也可以找男營業員。

(新聞晨報)
      |科教衛新聞|研究表明中國信息化水平進入亞洲前十名(14日 08:52) |體育新聞|[國內足球]中青隊明天出征德黑蘭(14日 08:50)




      上海“兩會”直擊
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      深入揭批“法輪功”
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      電影中的KISS
      歷史上的今天
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      印度發生強烈地震
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網