|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文
情人節怎樣過?眾明星各有招

大洋網2月14日報道:

王思懿:今年的情人節我大概又在出公差吧。說到往年過情人節,有次印像最深,當時在臺灣,我的前男友送了我999朵紫色的玫瑰花。其實送什麼禮物不重要,隻要兩人在一起,彼此看得對眼怎麼過都行。至於最浪漫的方式,我想應該是在一間浪漫的餐廳,有輕柔的音樂伴奏,點一隻蠟燭,喝點紅酒,看著對方發光的眼睛,這就是最浪漫的了。

田震:有一年情人節我看到很多人都捧著花,當時清楚地記得有一個男孩捧了一大束紫色的花,那是我最喜歡的色彩!我當時的感覺真是隻可意會不可言傳,看到到處洋溢著過節的氣氛,我好高興,覺得要能天天過節就好了。人活一輩子,不能總是辛勞地工作,而不去享受生活的快樂。像我們吧,生活質量其實很低,睡不夠覺,沒時間與家人過節享受平常人的快樂,所以我有時間就希望能找點開心。過節對我來說也就是找個借口休息一下,本來計劃和一伙哥們去敲一朋友竹杠,可馬上又得去外地演出了,隻好放棄。不過我相信那天肯定會收到鮮花,但願是紫色的“勿忘我”。

金學峰:我前不久在網上看到一篇文章寫“中國男人跟浪漫有仇”,是,有時候中國男人太顧事業、家庭、太油鹽醬醋了,疏忽了浪漫,但隨著時代變化,中國男人現在也開始吸收一些西方人的做法,尤其是工作壓力越來越大,大家都在找一個借口過節給自己放松放松,所以我希望自己在這方面超前一點,雖然我一次都沒過過(情人節),以前都是在工作中度過。而今年的情人節我會給自己放假,買99朵玫瑰花送女友,與她逛逛街,去西餐廳裡浪漫一回。

高曉松:老婆在美國,所以今年的情人節我隻好通過雅虎給她送花了。

許晴:今年的情人節我還在拍戲。以往也因工作沒怎麼過,但我想隻要是跟心愛的人在一起過就行,禮物對我不重要,一個眼神就夠。

楊鈺瑩:今年的情人節會跟家裡人一起過,我暫時沒想過最浪漫的方式應該是什麼,但喫飯送玫瑰那一套挺普通。

徐靜蕾:現在節日多了,我也不會在乎哪一個節日怎麼過,一般都是跟一大幫朋友出去玩。(你認為演藝圈裡最浪漫的情侶是哪一對呢?)所有人都離婚了,還有什麼最浪漫的?前幾天湯姆-克魯斯不是也離了嗎?

李亞鵬:往年過情人節就是喫飯,今年希望給點驚喜吧。

(選稿 鐘山)
    • 今天,明星們這樣過“情人節”
    • |網絡參考|情人節怎樣過?眾明星各有招(15日 02:43) |文娛新聞|張藝謀能否駕馭芭蕾藝術(15日 02:42)




      上海“兩會”直擊
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      深入揭批“法輪功”
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      電影中的KISS
      歷史上的今天
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      印度發生強烈地震
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網