|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文
記者暗訪南京“出租情人”市場

揚子晚報電子版2月15日報道:2月13日,有讀者向本報反映:南京有三家公司竟干起出租情人的“勾當”。

當日記者對此事進行了暗訪。

第一家是一個叫汪汪的公司,接待小姐一見到記者便問:“先生,是不是來租情人過節的?我們這有大學生、白領,素質都很高,給你當一天的情人包您滿意。至於費用,白天,每小時30元,晚上40元。”還真神,20分鐘不到,一個自稱姓劉的小姐便出現在記者面前。此人自稱大學生,身高1﹒65米,22歲,可說起話來令人骨頭都麻了:“老公,明天我陪你過節,不過要送我99朵玫瑰,還要舍得花錢喲!”

記者來到第二家出租情人的公司暗訪時不由得大喫一驚,竟然是一家茶館。

接待記者的小姐說:為了應付情人節,我們招聘了10來名小姐給需要的人當一天情人,按小時收費,白天40元,晚上50元。在市內遊玩1小時120元。

最為膽大的要數升州路上的一家公司,其老板直截了當地告訴記者:14日,從他們公司租出去的情人24小時陪護,還可和小姐過夜。除讓記者承擔喫住行的費用外,還要交200元一天的“情人費”。此外還要付小姐的過夜費300至500元。

記者提出能否帶小姐到上海過情人節,他打起了包票:“絕對沒問題!”

為了讓記者“上鉤”,這位老板又使上了美人計:免費安排一位小姐和記者見面一個小時,找一下情人的感覺。

10分鐘過後,一位小姐便和記者約定下午1點在新百廣場旗杆下見面。記者如約而至,這位身著白衣服的小姐自稱姓王,看上去最多20來歲。記者隨其上了新百6樓的美食城,落座後她推銷起自己來:在公司內,她是素質最好的一個,選她當一天的情人算是找對人了。10分鐘後,記者以生意繁忙為由欲脫身,不料這位“情人”竟死活纏著要記者先去他們公司交錢辦手續。

(作者 耿雯 選稿 陳旭東)
    • 臺一女子向數男“出租自己”終惹性病
    • |網絡參考|記者暗訪南京“出租情人”市場(15日 17:02) |上海新聞|吳涇工業區內發現大批野生鷺鳥(15日 16:59)




      上海“兩會”直擊
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      深入揭批“法輪功”
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      電影中的KISS
      歷史上的今天
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      印度發生強烈地震
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網