|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>科教衛新聞>>正文
河南中醫專家向癌癥說不

東方網2月15日消息:癌癥,人類的第一殺手,每年都要奪去630萬人的生命,癌癥,幾乎是死亡的同義詞,這是殘酷的現實。“戰勝癌魔”這是無數癌癥患者的希翼,更是醫學工作者的企盼。對於一顆顆熱愛生命的心靈來講,癌癥如同晦暗的天空。但陽光總會頑強地從烏雲中擠出。癌癥是死亡的前奏嗎?不,不再是!河南省中醫藥醫學研究所的腫瘤專家們終於創造了生命的奇跡!

據勞動報報道,河南省中醫藥醫學研究所腫瘤專家們認為:隻要弄清發病機理,對癥下藥,患者樹立信心配合治療,癌癥患者可以康復的。抗腫瘤新品“癌寧透皮治療貼”的研制成功,標志著癌癥患者治療領域取得了前所未有的重大突破。“癌寧”就應用獨特的使腫瘤細胞逆轉方法在基因層次上抑制腫瘤的生長,並兼有增加腫瘤細胞對放化療的敏感度,提高人體免疫力,迅速消除放射線對人體的毒副作用等諸多功效:“癌寧”還是導入21世紀全新給藥技術“負熵能+AZONE+天然中藥”的腫瘤透皮治療繫統,其抗腫瘤有效成分中的高活性離子通過動脈走廊直接進入血液循環,運送至腫瘤病灶直至全身,如此,心髒每搏動一次,即如動脈用藥一次,“癌寧”貼敷於機體透皮區域或穴位處一分鐘,相當於動脈用藥60-80次,不但大大提高了療效,而且還無腸胃道刺激,無肝髒代謝,不傷脾胃保無氣。“癌寧”給中晚期癌癥患者的生命康復帶來了新的曙光。問世幾年來,已使上萬癌癥患者從垂危的絕境中走出,再現生命輝煌。很多患者因癌癥中晚期無法手術,或因癌癥手術後復發轉移,或因放化療毒副作用太大,或因體弱病重被迫停止放化療都不約而同選擇了“癌寧”。

“癌寧”抗腫瘤有效成分中高活性藥物具有特異抗腫瘤作用,其中含有的甲基生物活性素,它不但能有效激活體內抑癌基因產生,從而影響癌細胞生長與生長抑制信號間的平衡,起到使腫瘤細胞逆轉為正常細胞的作用;而且還能有效提高放、化療的致敏性,迅速消除其產生的毒副反應,並具有很強的鎮痛作用,從而使患者擺脫對嗎啡和杜冷丁的依賴;此外,“癌寧”還能有效激活機體產生修飾 類,從根本上對癌基因的錯誤編碼進行修訂,使其轉化為正常編碼的基因,從而使腫瘤細胞逐漸減少,腫塊縮小或消失。“癌寧”以其高活性抗癌離子的靶向作用,使體自然殺傷細胞(NK)活性增強,促使其釋放可溶性因子殺滅腫瘤細胞,並可產生干擾素和一種白細胞介素,通過提高其它細胞的免疫調節,能有效促進吞噬細胞產生腫瘤壞死因子,使腫瘤出血壞死;“癌寧”與傳統的治療方法不同,獨闢蹊徑,導入21世紀全新透皮給藥方法,恆定釋放,將抗癌細胞周圍形成高效濃度區,並與癌腫組織高度親和,迅速破壞癌細胞,控制癌細胞生長,像一把無形的手術刀,達到有效殺滅腫瘤細胞的目的。

“癌寧”以中西醫千百年的研究成果為基礎,以現代醫學前沿理論為依據,科學配方,為萬千絕望的腫瘤患者帶來了新的希望。

(編輯 張大偉)
    • 港校園疑有核輻射 師生接連患癌癥
    • 重慶一晚期癌癥患者喫火鍋“賺”來八年人生
    • 陝西“癌癥村”真相水落石出
    • 十天治愈癌癥神醫?神藥?還是牛皮?
    • |科教衛新聞|日本海纜船今晨離滬(15日 03:28) |科教衛新聞|全球藥商青睞中國市場(15日 03:25)




      上海“兩會”直擊
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      深入揭批“法輪功”
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      電影中的KISS
      歷史上的今天
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      印度發生強烈地震
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網