|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>新聞精選>>正文
“活體模特”現京城[圖文]
align=center

東方網2月17日消息:近日在北京商場內出現了“活體模特”。

據北京青年報報道,有不少讀者打來熱線電話說他們在北京中友百貨商場看見4個“活體模特”,供人觀摩,但隻許看不許摸。

下午,記者來到中友百貨商場四層,正巧踫上剛剛參加完這次活動的模特劉鵬。他告訴記者,這次“活體模特”展示是他從事專業模特生涯3年多來第一次新的嘗試。

“我們4個人在做假模特的三天裡,踫到了很多有意思的事兒,當然也有很尷尬的時候。”小劉興奮地跟記者說:“在第一天展示服裝時,有一對老年夫婦走過來停在我們四個人前面,隻聽見大媽說,‘老頭子,你看這幾個模特多像真人。’說罷就伸過手來摸了摸。當時把大媽嚇得大叫,哎呀!是真人。還有一些好奇的顧客站在我們面前一站就是半小時,他們說,‘我看你到底眨不眨眼。’我們實在忍不住了就衝他們不好意思地笑笑,這樣他們纔肯離開。”

小劉還告訴記者:“由於我們個子都是1﹒88米,有些品牌的褲子穿起來不是很合身。記得在最後一天展示時,很多顧客經過我們面前時就哈哈大笑,有的小姐就用手捂著嘴不好意思笑出聲來。當時我們也不知道他們笑什麼,自己還覺得挺美的,直到有一位老大爺湊到我耳邊說,小伙子,你的褲子拉鏈沒拉上。我急忙低頭看,纔發現自己的褲子拉鏈真的沒拉上,我竟然在公眾場合這樣站了十多分鐘,當時覺得真是很尷尬。”

當記者問起小劉做假模特和真模特感覺是不是一樣時,小劉連忙解釋說:“兩者可不一樣。當真模特時,可以盡情表現,動作也是很靈活的;但做假模特時,一小時隻能變換5種姿態,一天下來,渾身像散了架似的,腰酸腿痛,眼睛直流淚。”

“盡管在這三天做假模特時遭了不少罪,但這是一次大膽的嘗試,而且還收到了很大的成效。”小劉開心地說:“現在就有好幾家服裝廠邀請我們加盟!”

(北京青年報 胡豫琴 實習編輯 聶偉年)
      |財經新聞|搜狐還能在納市扛多久?(17日 22:10) |新聞精選|“活體模特”現京城[圖文](17日 22:09)




      上海“兩會”直擊
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      深入揭批“法輪功”
      同濟研究生安徽遇害
      泰王杯足球賽
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      電影中的KISS
      歷史上的今天
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      印度發生強烈地震
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網