|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
張艾嘉力薦李心潔任新戲主角

東方網2月21日消息:李心潔憑《愛你愛我》拿下柏林影展最佳新女演員獎,最高興的人莫過於“伯樂”張艾嘉了。原來她早就將李心潔推薦給寰亞電影老板鐘再思,希望在她的新片擔任女主角。

雖然寰亞一度猶豫,但鐘再思對於寰亞的合作導演,都給予相當的支持跟空間,在張艾嘉拍胸脯保證之下,最後仍落實由李心潔擔任女主角,以李心潔為主角的《Princess D 》海報設計也早就在去年的數個大型影展包括坎城、米蘭、威尼斯及美國電影市場展上先行曝光暖身。現在李心潔拿獎,加上寰亞不斷投資捧紅的雙生吳彥祖、陳冠希,寰亞的《Princess D》目前也是未拍先轟動,受關注程度不輸《心動》。

寰亞總裁鐘再思坦言,《心動》在全亞洲成功之後,寰亞即與張艾嘉構思下一個合作計劃,當時張艾嘉《Princess D》計劃出爐就推薦由李心潔擔任女主角,當時“臺灣歌手”李心潔在港知名度不高,雖然寰亞一度猶豫,但張艾嘉拍胸脯保證李心潔會是可造之材。

由於寰亞對於合作導演都給予相當的支持跟空間,最後仍落實由李心潔擔任女主角,如今李心潔榮獲柏林影展最佳新人獎,更令鐘再思信心倍增,他說:“張艾嘉真有眼光,現在李心潔拿獎,我跟張艾嘉都好開心,也令我對李心潔更有信心,希望她跟陳冠希、吳彥祖共同演出《Princess D》能夠擦出更亮眼的火花。”

而李心潔24日就會前往 港為《Princess D》試造型定裝,昨日 港寰亞總公司已接獲大批媒體的訪問邀約,張艾嘉目前的心情除了為愛徒高興之外,壓力也更大了,因為《心動》不僅將梁詠琪琢磨推上演技派女星之列,港臺票房的成功更讓人關心她的下一部作品,《Princess D》劇本經過多次修改已接近定稿階段,李心潔和吳彥祖也早就投入準備工作了。

《Princess D》的”D”有雙重涵義,Dianna & Digital,Dianna代表前英國王妃黛安娜在英國人眼中的完美形像,Digital則是意味藉由數字科技,可虛擬出集所有完美形像的精華,《Princess D》正式中文片名及詳情將在近期公布。

(央視國際網絡)
      |文娛新聞|張艾嘉力薦李心潔任新戲主角(21日 14:50) |體育新聞|[乒乓]中國隊要自毀長城?(21日 14:48)




      國家科學技術獎
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      北京師生在美遇車禍
      同濟研究生安徽遇害
      泰王杯足球賽
      中國給三菱貼封條
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      上海“兩會”直擊
      電影中的KISS
      歷史上的今天
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      印度發生強烈地震
      神舟二號發射成功

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網