|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>IT新聞>>正文
飛利浦ICE和顯亮技術使純平顯示器更完美

東方網2月21日消息:隨著互聯網的應用滲透到社會生活的每一個方面,隨著互聯網多媒體化趨勢的發展,顯示在計算機屏幕上的圖像越來越色彩斑斕,人們對計算機屏幕的顯示效果和性能表現也就提出了更高的要求。飛利浦公司憑借其精湛的技術研發能力,開發研制的最新繫列純平顯示器,將ICE(圖像清晰提升)和LightFrameTM(顯亮)技術集成在一起,從而大大改善了計算機圖像的顯示質量,使畫面效果更真實完美,從而提升了飛利浦純平顯示器在同類純平顯示器中的地位。

ICE技術采用平面蔭柵技術,高透光效果使文字和圖像能更清晰明亮,純平顯像管正面玻璃內壁的輕微弧形,能消除銀幕顯像凹陷的視覺落差,讓影像效果呈現絕對完美的平面真實感;同時加上高對比度塗層和高性能陰極射線管,使黑白對比更分明,色彩更鮮艷亮麗。ICE技術還能根據磁場,電子束電流和溫度來自動調整焦距及色純度修正。這些創新技術能有效的避免影像失真,確保整體最佳效果。

為飛利浦特有的LightFrameTM顯亮技術,集硬、軟件技術於一體,是目前全球唯一的基於互聯網應用的高質量、高亮度顯示圖像的完整解決方案,賦於純平顯示器新的內涵。用戶可隨意"點亮"屏幕內任何位置的所選畫面,得到更高亮度和銳度的影像,但毫不影響同一視窗內文字編輯器或者電子表格內的文字顯示效果,這就有效解決了圖像顯示需要的高亮度和顯示文字需要高分辨率這樣一對矛盾。

LightFrameTM能在純平顯示器任何分辨率中運作,如果你是MUD玩家,更生動和有立體感的畫面讓遊戲更精彩。無論你是在互聯網上尋找各色圖片,瀏覽Flash,播放Realplay,還是收看網上全程直播,飛利浦LightFrameTM顯亮技術帶來的更高亮度和更豐富層次感的視頻效果,都能讓用戶體驗電視效果的視頻音像與圖片顯示質量。

此外,飛利浦純平顯示器小巧輕便,擁有在同類競爭產品中最短的機身設計,節省了空間資源。互動式顯示器控制軟件和自動掃描調整功能,使飛利浦純平顯示器更具人性化。飛利浦公司一貫注重環保問題,在"綠色"環保方面的開發研制,使飛利浦純平顯示器順利通過了國際環保認證。

(作者 史雅男)
    • 飛利浦半導體在上海建立研發中心
    • |IT新聞|飛利浦ICE和顯亮技術使純平顯示器更完美(21日 17:46) |IT新聞|8848與臺灣網晟科技結成戰略聯盟(21日 17:44)




      國家科學技術獎
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      北京師生在美遇車禍
      同濟研究生安徽遇害
      泰王杯足球賽
      中國給三菱貼封條
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      上海“兩會”直擊
      電影中的KISS
      歷史上的今天
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      印度發生強烈地震
      神舟二號發射成功

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網