|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文
為1元錢“摩的”拖人狂奔400米

東方網2月21日消息:2月19日,在江西省贛州市的一條大街上,發生了一起車下拖人的惡性事件。隻因一元錢糾紛,“摩的”司機竟將一名女乘客拖行400米之遠,直到市民強行阻攔纔停車。

據法制日報報道,19日上午9時30分,來贛州遊玩的四川省樂山縣女子江燕在贛林大廈門口搭乘車號“贛B–2976”的“摩的”到市人民醫院看病。到達位於張家圍路的人民醫院後門後,人地生疏的江燕認為去醫院須經過南門廣場,於是要求“摩的”司機葉勇飛把她載到南門廣場再折返醫院。在醫院院內下車後,江燕拿出10元錢,付原已商定的3元錢車費。葉以又兜了個圈為由要加1元錢,於是隻找回6元錢。江不依,葉就啟動摩托車,江燕雙手死死抓住後座架,不放葉走。葉突然加大油門,向醫院門口衝去,雙手拉住座架的江燕突然間被摔倒,背朝下臉朝上隨著車子被向前拖行。周圍的市民見狀一邊大喊停車,一邊試圖攔下“摩的”。已失去理智的葉勇飛卻依然不顧車後拖著沒有放手的江燕,向紅旗大道一路狂奔。從醫院緊跟其後的十幾名市民一邊呼喊一邊追趕。當拖行江燕達400米之遠的“摩的”駛到市消防大隊門口時,一輛“的士”橫過車頭,將其強行擋住,企圖棄車而逃的葉勇飛被追趕而至的市民抓住。

此刻,驚魂未定的江燕已嚇得說不出話,左手背已踫破出血,褲子磨得絲絲縷縷,後背也被水泥磨破。市民們立即將江燕送到醫院治療。同時,一些市民連忙報警,將葉勇飛扭送公安部門處理。

(實習編輯 任淵)
      |社會新聞|武漢漢陽龍燈堤又生慘劇(21日 12:46) |IT新聞|掌上電腦“風雲再起”(21日 12:44)




      國家科學技術獎
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      北京師生在美遇車禍
      同濟研究生安徽遇害
      泰王杯足球賽
      中國給三菱貼封條
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      上海“兩會”直擊
      電影中的KISS
      歷史上的今天
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      印度發生強烈地震
      神舟二號發射成功

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網