|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>IT新聞>>正文
國際因特網廣告新格式:越大、越好

東方網2月27日消息:“越大、越好”這是美國在線廣告業總裁們倡導的在線廣告新格式的特征。

據因特網廣告事務所(IAB)26日發布的消息,為了扭轉在線廣告不景氣的局面,該事務所制定了比現在通用的橫幅廣告要大得多的新格式,目的是提高廣告對上網者的吸引力。

目前的橫幅廣告最大不超過4.68英寸乘0.6英寸(118毫米乘15毫米),最小的隻有0.88英寸乘0.31英寸(22毫米乘7.87毫米)。

新的在線廣告格式包括兩種“摩天大樓”,即沿電腦屏幕兩側排布的長條型廣告,以及5種最多可容納9平方英寸(5625平方毫米)彈出廣告的矩形格式。由於它們比傳統的橫幅廣告能容納更多的數據,因此在裝載到計算機存儲器中時需要更長的時間。

在線廣告點擊率從幾年前的4%下降到了如今的不足0.5%,如何吸引網絡使用者的視線和提高被點擊次數成為在線廣告業面臨的巨大挑戰,因特網廣告事務所於是設計了大版廣告方案,新方案已獲得美國在線-時代華納、微軟、紐約時報電子版、迪斯尼及雅虎等公司的同意。但分析人士指出由於大廣告占用更多空間,有可能使上網者更加惱火,反而不能吸引他們點擊,上網者可能更歡迎更小、更簡潔以及更直觀和有新意的廣告。新的在線廣告格式也對網站設計者提出了新的挑戰,他們必須重新設計版面,還需要開發更多能吸引瀏覽者的互動特征。

因特網廣告事務所是一個全球性的行業協會,其任務是對在線廣告業提出建議、制訂標準和評估效果,以及為廣告公司提供在線廣告培訓。

(新華社)
      |今日眉批|[原創]謀生的艱難(27日 12:56) |國際新聞|前雇員血洗診所 關島發生槍擊事件(27日 12:54)




      網姐評選有貓膩?
      《臺灣論》軍國叫魂
      廈門遠華走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      上海“兩會”直擊
      國家科學技術獎
      上海九五輝煌路
      同濟研究生安徽遇害
      美國FBI間諜案
      數字情人節全攻略
      中東和平進程

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網