|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>財經新聞>>正文
奧美獲得2001年最佳公關公司

東方網2月27日消息:奧美公共關繫國際集團日前被著名的紐約《公關周刊》(PRWeek)評選為2001年最佳公關公司,奧美還因與英國石油的良好合作獲得了《公關周刊》的另外兩項獎和其他六個獎項提名。

對提名奧美公共關繫國際集團為2001年度最佳公關公司,紐約《公關周刊》在祝賀中說,2000年是奧美公關非常值得慶祝的一年,其全球業務收入增長了35%,近三年公司規模擴大了三倍,成為業界發展最快的公關公司之一。"這項榮譽令我們感到非常激動非常驕傲,它歸功於我們公司的全體員工和他們對客戶的奉獻",奧美主席兼執行總裁Bob Seltzer先生說。

據悉,奧美公關是第二家獲此殊榮的公司,該榮譽再次證明奧美公關的業務迅速成長以及優秀的客戶服務。此外,公司為英國石油提供的策劃又在三個評選領域裡囊獲兩項年度獎,這三個領域是年度繫列公關活動類、年度品牌發展繫列活動類及內部溝通繫列活動類。

奧美是全球20家最好的公關公司中成長較快的一家,總部位於紐約,通過其在美國、歐洲及亞洲的46個市場中的51個辦事處以及三個子公司在醫藥與健康、市場、科技、企業與政府事務等領域為客戶提供一流服務。

奧美公關在中國有非常強大的隊伍,自1995年進入中國,現在已在北京、上海及廣州設立辦事處,提供包括科技信息、企業公眾公共事務、行銷戰略、醫藥與健康傳播等五個領域的綜合服務。2000年,奧美公關(中國)在北京、上海及廣州發展迅速,總營業額增長了約39%,客戶數在新的業務領域也發展到一個新的水平。目前,奧美公關(中國)在北京的發展主要集中在投資者關繫、IT和政府公眾事務方面,在上海主要面向政府公眾事務和健康保健及消費者市場方面,而廣州則在企業傳播和消費者市場方面取得了良好業績。

(馮衛)
      |國際新聞|摩洛哥開展反腐倡廉教育運動(27日 15:36) |國內新聞|內蒙古大力規範電力市場(27日 15:34)




      網姐評選有貓膩?
      《臺灣論》軍國叫魂
      廈門遠華走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      上海“兩會”直擊
      國家科學技術獎
      上海九五輝煌路
      同濟研究生安徽遇害
      美國FBI間諜案
      數字情人節全攻略
      中東和平進程

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網