|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文
婚外情新概念 第二個情人叫三奶

東方網2月27日消息:據杭州《都市快報》報道,張女士離婚後與謊稱同樣離婚的章先生戀愛同居一段時間後,纔發現自己居然隻是他多個情人中的“小字輩”而已,成了他的“三奶”。

張女士的第一任丈夫有了外遇,忍無可忍的張女士隻得與他離婚。過了一段清靜日子後,她的平靜生活就被現在的“丈夫”打亂。

去年,一個外地包工頭頻頻帶客人出入她的飯店。兩人熟起來後,張女士知道包工頭姓章,金華人,有過一段非常痛苦的婚史,現已離婚。同是天涯淪落人,張女士覺得突然有了知心人。

一次,章先生晚飯喫得遲了,就睡在飯店,兩人的戀愛關繫就此確定。張女士便催促章先生去辦婚姻證明,兩人好早日登記。平時,張女士已經對附近的鄰居說,他們是夫妻了。而章先生對來喫飯的客戶,更是直呼張女士為老婆。

但不知為何,每次一提到結婚,章先生總是借故推托。張女士不免起了疑心。一次,趁章先生熟睡時,把他的通訊簿翻了個遍,看到那些像女人的名字,就把電話抄下來,然後以章夫人的名義逐一打去。打到第三個電話時,讓她喫驚的是對方說,你不要假裝了,你肯定不是章夫人,章夫人的聲音我聽得出的。張女士隻得說,章先生不是離婚了嗎?他正準備娶我。對方一聲冷笑說,你上當了,我也是章的情人,他至今未離婚,算起來我的資格要比你老。方寸大亂的張女士連忙請對方出來,一番談話後纔確信自己被騙了。

當晚,張女士要求章拿出離婚證書,章拿不出,卻還想搪塞,終被傷心欲絕的張女士揭空謊言。

(編輯 餘震)
      |社會新聞|婚外情新概念 第二個情人叫三奶(27日 07:45) |上海新聞|黃菊會見來訪的韓國代表團(27日 07:44)




      《臺灣論》軍國叫魂
      廈門遠華走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      B股市場風雲乍起
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      北京師生在美遇車禍
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      上海“兩會”直擊
      國家科學技術獎
      上海九五輝煌路
      同濟研究生安徽遇害
      美國FBI間諜案
      數字情人節全攻略
      中東和平進程
      歷史上的今天

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網