|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文
女大學生自曝“陪聊”內幕

東方網2月27日消息:去年9月,鄭州成立了全國第一家由政府批準的“精神陪護公司”。意想不到的是,一夜之間鄭州市竟突然冒出10餘家“精神陪護”機構,並不約而同地悄然向色情業滲透。無奈之下,當地有關部門忍痛清理了“精神陪護市場”。

目前,這種以精神陪護為幌子的“休閑公司”也在京城蔓延。日前,一位女大學生向生活時報記者講述了她在“休閑公司”的“陪聊”經歷。

王雲,22歲,大學畢業,山東青島人,幾個月前專程來北京進修英語。為了掙點學費,王雲在別人的介紹下找到了城北一家休閑公司尋找工作。一位小姐接待了前來覓職的王雲,她看著王雲端正的面容和苗條的身材,幾乎沒談幾句便毫不猶豫地答應了她的求職請求。這位小姐向王雲介紹說,休閑公司的服務項目是為客戶提供“保健、聊天、伴讀、遊泳”等休閑服務。負責陪聊的員工每天不必按時上班,隻需向公司交納90元押金,並辦理相關手續就可以回家等待“工作”了。一旦公司有客戶上門請求提供陪聊服務,公司會與王雲聯繫,然後按照公司提供的見面時間、地點與客戶見面。每次陪聊結束結賬後,王雲將服務費中30元交回公司即可。

在辦理了有關手續後,王雲離開了公司等待指令。幾天後王雲的呼機響了,公司告訴她,一位計算機公司經理何先生要求提供聊天服務。幾經聯繫後,王雲終於在約定地點見到了何先生。何先生上上下下審視了幾秒鐘後,“滿意”地一把將她拉上了車:“走,陪我到公園聊會兒天兒。”

走進一處公園,何先生一邊與王雲天南海北地聊著,一邊有意無意地拉著她向樹林深處走去。隨著話題的深入,他的話題開始轉向男女之間的“床上內容”,手也越來越頻繁地在王雲身上摸來摸去。露骨的話題使王雲難堪不已,王雲強陪著笑臉,忍受著何先生那隻在自己身上越來越放肆的手,心不在焉地聊著。1小時後,何先生向王雲提出到自己的車上“聊聊”。已感到事情不妙的王雲斷然拒絕了何先生的要求,這使何先生大為惱火,他衝著王雲叫著:“你們聊天的事不就是這個性質的活嗎,不然誰會閑得沒事花錢找人聊天?”在執意拒絕後,王雲飛快地逃離了公園。

不久,休閑公司又向王雲介紹了一位客戶–一家房地產公司的王經理。見面後王經理坦率地“自報家門情況”:37歲,已婚並有一男孩。王經理對王雲說,自己出來就是想找個“伙伴”。從王經理的言談話語中王雲已明顯感到,他來休閑公司找人“聊天”的目的,實際上就是尋花問柳。王經理甚至對王雲說:“我認識你們經理,他手下專門有一批小姐。”

不久前的一個下午,王雲終於下定了辭職的決心。這天下午,公司仍按老規矩提供了一位張先生的電話,在電話裡,那位客戶張先生毫不隱諱地問她:“你們除了提供聊天服務之外,是不是還提供更親密的接觸方面的服務?”王雲斷然回絕:“沒有。”張先生聽後大叫:“要是那樣的話我隨便找個歌廳小姐就可以了,還找你們干什麼?”說完那位張先生便掛斷了電話。

王雲覺得再也無法忍受,她找到公司經理大聲質問為什麼會有這種服務,公司經理竟辯解道:“客戶要求你干什麼我不清楚,你覺著不合適可以拒絕呀。”就這樣,王雲中斷了英語進修,在海澱消協的幫助下要回了押金,義無反顧地離開了北京返回家鄉。(文中人物為化名)

(大洋網)
      |社會新聞|女大學生自曝“陪聊”內幕(27日 13:54) |國內新聞|杜世成當選青島市市長(27日 13:54)




      網姐評選有貓膩?
      《臺灣論》軍國叫魂
      廈門遠華走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      上海“兩會”直擊
      國家科學技術獎
      上海九五輝煌路
      同濟研究生安徽遇害
      美國FBI間諜案
      數字情人節全攻略
      中東和平進程

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網