|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文
雲南一名三陪女征婚騙4位老倌錢

東方網2月28日消息:“這些三陪女真可恨,混進婚介所騙取了不少老年征婚者的錢財,我發誓要抓住她。”昨日,老倌劉武向記者講訴了自己及另外4位老倌被一位三陪女夢雅以征婚為名騙錢的經歷。

今年61歲的劉武是退休干部,自前年老伴去世後,寂寞的他便走進了交友沙龍。去年10月,他在交友沙龍中認識了29歲的夢雅小姐。夢雅告訴他,她真名叫劉菊,家在楚雄農村,家有病重的父親和正在上學的兩個弟妹。為了養家和支持弟妹,她耽誤了婚姻大事,她也曾找了兩個年齡相當的男友,但不是嫌她家庭負擔重,就是玩弄她的感情,現在她隻希望能找到一個理解她的男人,其餘條件均可不顧。夢雅的自訴打動了劉武。劉武便時常約她喝茶、聊天。慢慢地兩人有了意思。據滇池晨報報道,劉武從此不再去交友中心。今年春節前,劉武交給夢雅5000元錢帶回家,正月初八,夢雅回昆,當日兩人即在劉武家歡聚一場。兩天後,夢雅電話告訴劉武:家裡太窮,不能連累好人,她要盡快掙錢還他。今後就不能經常約會了。劉武十分理解她,隻是常打電話訴相思。2月9日傍晚,劉武意外地在篆塘發現夢雅與一位老倌情濃意蜜、驚訝的劉武跟蹤夢雅後得知她是西壩路上一家發廊裡的小姐,他氣憤地衝進這家發廊,卻被老板、小姐們羞辱一番。劉武立即找夢雅還錢,但夢雅先說還,後來干脆停機,再也無法聯繫,去發廊找,被告知早已離去,還偷走了老板300元錢。

為找到夢雅,劉武於2月16日又回到了交友中心,卻一直沒有見到夢雅。但是他從其他老倌口中得知夢雅可能在城西一家婚介所裡露面。劉武去守候了三天,終於發現又化名陳倩的夢雅與一名陳姓老倌粘得如膠似漆。他欲上前去揭穿她的騙子嘴臉,但卻被老倌阻擋未成,夢雅趁機脫逃。劉武告之實情後,陳姓老倌後悔莫及。兩人又打聽到了另兩位受騙老倌。他們多者被騙萬元,少者也有3000元。連日來,劉武在全城的婚介機構裡四處打聽夢雅。但夢雅卻像被蒸發掉了一般,蹤影全無。劉武發誓要把夢雅抓住,並希望老年朋友們征婚一定要警惕,千萬別被這些心術不正的三陪女所欺騙。

(大洋網)
      |國際新聞|美國特使會見“愛媛”號失蹤人員家屬(28日 15:01) |文娛新聞|好萊塢“明星助理”探秘(28日 15:00)




      網姐評選有貓膩?
      《臺灣論》軍國叫魂
      廈門遠華走私案
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      上海“兩會”直擊
      國家科學技術獎
      上海九五輝煌路
      同濟研究生安徽遇害
      美國FBI間諜案
      數字情人節全攻略
      中東和平進程

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網