|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文
臺商成都選美貌處女大學生為"妻"

大洋網2月28日報道:“18歲到22歲在校大學生,處女,美貌。”這是臺灣某公司老板為自己尋找“成都妻子”開出的條件。這位50多歲的老板不惜血本,在成都市內一五星級賓館“安營扎寨”達5年之久,以招聘為名收集了200多名年輕女性的資料,並與幾十位女性見過面,卻至今未結“良緣”。昨日,該公司駐成都辦事處原來的幾位工作人員向本報記者講述了她們在該公司的離奇經歷。

“房子”的條件

“房子找到了嗎?我回來後看了房子的條件再就開發事項進行洽談。”拿著離開公司時保留下來的傳真,王小姐解釋說“房子”就是“女人”的意思。

王小姐說,老板對“房子”的要求是身高161-164釐米,體重45–47.5公斤,皮膚要好,溫柔,要有日本女孩的味道,受過大專以上的教育,最好是教師或醫生,有嚴格的家教,不愛慕錢財,單純,父母最好是公務員。

“變態”之舉

今年1月初離開公司的江小姐說,“我再也無法忍受了,這份工作實在太惡心了。”老板強調,隻接受處女。據華商報報道,他要求把所有上榜的“房子”帶到醫院進行檢查,並要醫院出示證明。老板在與“房子”們見面時要求對方接受脫去上衣檢查,“房子”們對此的評論是“變態”。當記者問及該公司老板是否“別有用心”時,幾位小姐聲稱,似乎沒有聽到有人和老板有過“親密接觸”。

“神秘”的老板

“舍得花錢包下五星級賓館套間做辦事處,卻舍不得花錢為女朋友買禮物。”他送給女朋友的“禮物”,是10多元從夜市買的“玉手鐲”,然後再裝在從臺灣帶來的包裝袋裡,貼上2000元價簽。老板對成都不甚熟悉,卻同許多拉三輪車的車夫很熟。最不可理解的是,這位老板每次回臺灣時總要去一個小攤上,買回100個仿制的“金利來”錢夾帶走。

人去樓不空

記者隨後來到該公司辦事處所在的賓館。據服務生講,公司已經在月初退房走人了。但在記者撥打公司辦事處的電話時,卻意外地聽到長時間的振鈴後,電話另一頭傳來中、英、日三國語言的錄音留言:“這裡是臺灣XX公司駐成都辦事處,我們現在不在,請留下你的聯繫方式 ”

(選稿 王震)
    • 處女成“嫖客” 司機也辦案
    • 日本變態食文化:處女裸體的盛宴
    • 五旬老漢征婚 要找未婚處女
    • 一K房小姐已“當過數十回‘處女’”
    • |財經新聞|集團采購再掀熱浪 中住聯簽約超10億(28日 13:56) |財經新聞|美國消費者信心指數連續5個月下降(28日 13:54)




      網姐評選有貓膩?
      《臺灣論》軍國叫魂
      廈門遠華走私案
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      上海“兩會”直擊
      國家科學技術獎
      上海九五輝煌路
      同濟研究生安徽遇害
      美國FBI間諜案
      數字情人節全攻略
      中東和平進程

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網