|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文
張藝謀與王海珍的一夜情是炒作?

東方網3月1日消息:大導演張藝謀與名模王海珍的“地下情”被多家媒體曝光後,給娛樂圈來了不小的地震。有業內人士稱,此舉不像張藝謀的作風,有炒作之嫌。記者27日多方與王海珍聯繫,均告失敗。昨(2月28日)多次與王海珍聯繫,終於在新絲路一位負責人處得到消息,他證實:“這段所謂戀情肯定是炒作,沒準還是鄧建國的傑作呢!”昨日,記者多次撥打王海珍的手機,可能是因為不堪媒體“盤問”,手機一通即被掛斷。最後,隻好致電王海珍所在的新絲路模特公司問個究竟。新絲路一位負責宣傳的人士接到電話,剛聽記者問了一句:“聽說王海珍 ”話未說完,該人士即迅速反應:“你說那事啊,那是炒作,是有人策劃。但絕不是新絲路的策劃。聽說和廣東巨星公司有關。”鄧建國一直有“炒作高手”之稱,新絲路旗下的於娜、趙俊男都是巨星的簽約藝員,此事真的與他有關嗎?鄧建國剛一聽說此事後,在電話裡大喊冤枉,表現得十分著急:“怎麼會和我有關?是誰說的?我要和他上法庭!”據鄧建國介紹:“我隻和王海珍見過兩次面,她很有潛質,外型不錯,我們公司早就想與她簽約,隻是當時她去法國工作,沒談成。她與張藝謀的事情我也是昨天看報紙纔知道。當時我覺得很震驚,其實也沒什麼,何況兩人一個未娶一個未嫁。如果新絲路說是我的‘傑作’,我也會說這是他們的策劃。”昨日下午5:30,一直在張藝謀身邊負責文學策劃的王斌獲知此事後,表現出極大不屑。他爽直地說:“瞎掰!瞎掰!張藝謀隻是為王海珍拍過一則廣告。大家都知道,任何一個和張藝謀沾上邊兒的人都會出名。”張藝謀的副導演謝東也證實說:“我經常和張導在一起,如果王海珍真和張導有戀情,我應該對王海珍很熟悉,事實上我根本不熟悉她。”談到在澳大利亞墨爾本拍廣告噓寒問暖一事,謝東說:“我沒去墨爾本,不了解情況,但張導人很好,對身邊每個人都很關心,這很正常。現在的新聞空氣不好,導致這樣的事發生。”

(華西都市報)
      |今日關注|英兩火車相撞死傷150餘人(1日 09:54) |體育新聞|[國內足球]國青隊技戰術秘訣曝光(1日 09:54)




      網姐評選有貓膩?
      《臺灣論》軍國叫魂
      廈門遠華走私案
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      上海“兩會”直擊
      國家科學技術獎
      上海九五輝煌路
      同濟研究生安徽遇害
      美國FBI間諜案
      數字情人節全攻略
      中東和平進程

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網