|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文
陝西省一賣淫女闖進家屬院上門拉客

東方網3月1日消息:昨天晚上,西安市鐵五中家屬院的王先生打電話告訴記者:家屬院內有一名行跡可疑的婦女,當時我正值夜班,那人走近我神密地小聲問:“家裡有人沒?”我最近聽說過為賣淫女“拉托”的一些事情,便警覺了起來。“你找誰?”“要不要這個 ”對方做了個下流動作。我終於明白了。一聲大喊:“滾!”那女人狼狽逃跑。

記者放下電話,馬上趕往太華路口,在另一位同志的配合下於8點左右來到東路口,根據鐵五中家屬院幾位老同志提供的線索,記者沿自強東路口直到火車站東端的天橋,原來白天打工的民工已慢慢離去,但還有三三兩兩的人在這兒等活,地面上留下一堆堆紙屑,十字附近陣陣難聞的臭水氣味撲鼻而來。鐵五中家屬院牆外狼煙滾滾。8時5分,一名口沫口紅年齡約40多歲的胖女人走近記者問:“住店不?”“要不要舒服舒服,叫你美美地過一夜!”記者問多錢,對方伸出兩個指頭“二字帶圈”“太貴了!”對方沉下臉說:“看你不像外地人,100元就算了。”記者點點頭假意成交。便跟隨其走進一個小巷子,拐了一個彎,見一家門房掛有“出租”的字樣。上了二樓拐了兩個彎進入一間小房子,潮濕的屋子光線十分暗淡。為了看個究竟,記者大著膽子走進小屋內,一個妙齡女郎羞答答地坐在木板床上,那個胖女人往女郎旁邊一坐發出“咯吱”的聲音,“你招呼好客人,我走了。”回過頭來又說:“你們快點,最近公安查得緊。”記者問了對方一些情況後以這兒條件太差為由走出了房子。

據鐵五中家屬院的張老太反映:過去這兒隻有五六個干這事,一般目標為外地人。許多外地人不知內情租下十分便宜的房子,有人便上當干了那事,記者問:“租戶為什麼這樣做?”張老太說:“這你就不知道了,租一夜房纔幾塊錢,她們讓賣淫女干這收入成10倍增加。由於生意好的原因吧!目前這裡干這事的人增到數十人。前幾天,因價錢沒談好,還有個外地人被五六個小伙打得眼腫鼻青,人都快不行了。”

據了解,太華路立交橋至自強東路十字路口這片,人口流動較亂,這裡白天民工打工成堆,晚上賣淫女出沒。一般賣淫女利用“紅媒”拉托,提成15%左右,拉客越多,提成越多,拉客者大部分為30至40歲的農村婦女。

目前這種現像已引起公安部門的重視,西安市掃黃打非工作馬上開始,希望讀者積極向當地公安部門及派出所舉報。

(三秦都市報)
      |社會新聞|陝西省一賣淫女闖進家屬院上門拉客(1日 20:02) |國際新聞|越南意欲也有能力購買俄新式武器(1日 20:01)




      73屆奧斯卡金像獎
      網姐評選有貓膩?
      《臺灣論》軍國叫魂
      廈門遠華走私案
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      上海“兩會”直擊
      國家科學技術獎
      上海九五輝煌路
      同濟研究生安徽遇害
      美國FBI間諜案
      數字情人節全攻略

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網