|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文
私家電話竟上了西安商廈的廁所

東方網3月1日消息:西安南郊的王小姐,連日來遭遇一連串的痛苦與尷尬,無論白天還是晚上4天裡接到13個電話,多為欲行滋擾的男士,令她和家人好生煩惱。

王小姐告訴記者,2月26日3點左右,一陌生人給她的單位打來電話,指名找到她,聲稱要和她交個朋友。王小姐感到奇怪,反問對方如何知道她的姓名和單位,該男子沒有正面問答。凌晨兩點左右,又有一名男子給她家裡打來電話,電話中頗為下流地對王小姐說:“你是處女,真的嗎?”王小姐氣憤地警告對方,再這樣的話後果自負,隨即掛斷了電話。其後幾天,接連有12個陌生男子給她單位和家裡打電話,大部分半夜給家裡打來,並且多半為惡意滋擾。經常給單位打電話是同一名男子,似充滿“真意”“追求”王小姐。王小姐決定就此事查個水落石出,於是想方設法巧妙套牢該男子,並約定在南郊電視塔下見面。王小姐帶朋友準時赴約,終於見到了該男子,該男子告訴王小姐,他是在一家商廈的衛生間,得知王小姐的個人情況的。王小姐與朋友將信將疑地來到南郊某商廈,經該商廈工作人員的配合在三樓的男廁,隔板上赫然有這樣一段文字:我叫王×,一名妙齡處女,欲結交真心男士,有意者請撥打32207××,52505××。這兩個電話號碼分別為王小姐單位和家裡的。王小姐一臉怒容地告訴記者,這樣作踐人的方法太可惡?可以肯定是她周圍的不良者所為,打電話的亦多為無聊之人。

廁所裡塗鴉現像已不是一件稀奇事,黃色打油詩和漫畫一度泛濫成災,人們惡稱為“廁所文化”!“廁所文化”從某種意義上對一個城市的形像和文明,構成一定程度上的損害,而且此“文化”鮮有人管理過問!

“廁所文化”何時壽終正寢?還得依靠公用設施主體部門,諸如廠家、商家、學校等對於自身的自覺進行自察、自控和自清。

(三秦都市報)
      |體育新聞|[國內足球]中青六小虎要創亞洲奇跡(1日 20:33) |今日關注|西雅圖大地震全景回放(1日 20:31)




      73屆奧斯卡金像獎
      網姐評選有貓膩?
      《臺灣論》軍國叫魂
      廈門遠華走私案
      深入揭批“法輪功”
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      上海“兩會”直擊
      國家科學技術獎
      上海九五輝煌路
      同濟研究生安徽遇害
      美國FBI間諜案
      數字情人節全攻略

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網