|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>新聞精選>>正文
女記者暗訪“人造處女膜”銷售處

華西都市報3月7日報道:日前,本報6版《怪,有人網上出售人造處女膜》見報後,在社會上引起一陣小小漣漪,很多讀者打進本報熱線電話,對生產和出售人造處女膜這一現像各抒己見,其中褒少貶多。為了進一步弄清其網上銷售的情況,本報女記者幾經周折,找到了地處一偏僻小巷內的該網站和銷售處。

前日下午,記者首先通過該網上的地址來到成都雙楠路44號。一看並非廣告所指,便撥通網上公布的聯繫電話,一位男子稱,他就是網上打出的聯繫人任長海,具體地址在漿洗街一臨街的地方。當記者一行趕到漿洗街時還是沒有找到。後經過4次電話聯繫,終於在天使賓館門外與一個不高但身材篤實的年輕人見了面,他稱他就是網上銷售人造處女膜的聯繫人任長海。在他的引領下,記者來到小天竺街的小天公寓3幢一樓一個鋪面,店招是銷售避孕藥具,上面打出的網址與網上銷售的網址是吻合的,一了解,這名叫任長海的就是那個XX商務網站的負責人。

進了這間不足20平方米中間還隔著一道簾子的店堂,記者被殷勤地讓到簾後。記者直截了當說明來意,並稱自己沒那麼多錢(880元),任長海當即表示,如果有困難可以少幾十塊錢。同時出示了產品的批準文號、產地和使用說明書。這種被廣告稱為人造處女膜或貞操膜的產品名稱叫xxx牌整潔栓,由山東濟南某生物技術有限公司生產。任長海還透露,雖然他纔搬到這裡不久,但銷售情況不錯,每天都能賣出一到兩個,買主一般都是年輕女子,通常是指定地點送貨。記者記下了廠名和電話,然後借機離開。

隨後我們與山東某公司聯繫得知,他們銷售該產品的價格是120元一個,後從其成都的代理商處得知,他們銷售該產品的價格是300元一個,買10個算批發,價格面議。雖然前日本報對人造處女膜的報道沒有提到銷售商的網址和銷售商的姓名,但昨日,一自稱是銷售商的男子還是打電話到本報,對記者的行為表示“憤怒”,但同時又托熟人表示:“有時間一起喝喝茶 ”。

昨日一些讀者在電話裡紛紛對這種現像表示不能接受,大部分讀者認為這是一種道德的淪喪表現,有關部門應該堅決取締。

(選稿 王怡)
      一則令人啼笑皆非的消息,讓人慨嘆這世上還有什麼是可以相信的。其實這種“人造”現像的是非曲直很難說清,它或許可以使某些不幸的人得到幸福,可它同時也欺騙了某些善良的人。也許人與人之間多一些真心的交流和理解,這樣的“假貨”就沒有市場了。
    • 網上叫賣“處女膜” 無需手術自己安裝
    • 成都有“人造處女膜”出售
    • “處女膜修復”手術實錄
    • |財經新聞|未來五年彩電年均需求2050萬臺(7日 10:34) |新聞精選|女記者暗訪“人造處女膜”銷售處(7日 10:33)




      聚焦全國“兩會”
      73屆奧斯卡金像獎
      江西小學煙花爆炸
      塔利班“滅佛”
      別了,和平號
      深入揭批“法輪功”
      泰總理專機被炸
      網姐評選有貓膩?
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      中美海底光纜受損
      美核潛艇VS日漁船
      歷史上的今天

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網