|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

英超性愛情趣無限:我快樂 我裸奔[圖文]
align=center

南方網3月28日報道:在傳統的描述中,英國人全是一群成天抱著熱水袋不懂美食不懂情調不懂性愛的“獃頭鵝”。但是至少在體育的範疇內,這個正被瘋牛病和口蹄疫折磨的國家最能體現古希臘人奧林匹克運動的風情。

英格蘭在球場上赤裸狂奔的祖師爺已經無從考證了,有據可查的是“祖師奶”––19年前在英格蘭隊與澳大利亞隊的橄欖球比賽中,艾莉卡•羅伊一脫為快讓大家大開眼界。

1999年的蘇格蘭高爾夫球公開賽,22歲的尤恩•羅博喝了幾口酒後對她的朋友說:“我要裸體狂奔,讓比賽更熱烈一些。”於是她又接著喝了幾口伏特加,一方面是壯膽,一方面是御寒。緊接著她開始脫衣服,不過她注意到有兒童在現場,出於“少兒不宜”的考慮,她沒有把胸罩和內褲一並脫掉。然後她大叫著衝了出去,正在比賽的“老虎”伍茲嚇得一塌糊塗,被羅博一把抱住,大喫豆腐。吻過之後,羅博祝伍茲下一杆好運,驚魂未定的伍茲獃乎乎地隻知道說“謝謝,謝謝”。轉眼到了去年7月,2000年的蘇格蘭高爾夫球公開賽又來了,警方為防止聖安德魯球場上再出現裸奔者,發出警告說要逮捕以裸身試法者,並要全面戒備,結果第二天賽場上,一男二女先後做了“天體運動”,那男的背上還寫著“第19洞”。

去年的溫網也出現“裸奔”。馬克•羅伯茲,來自利物浦,雖已貴為三個孩子的父親,但對庫尼科娃仍痴心一片。溫布爾登賽會以其行為沒傷害性放走了他。這是身上寫著“隻有這對球纔會跳”的馬克•羅伯茲的第156次裸奔,他說:“我以裸奔為樂,每次我都惹人發笑,今天我忘記看看庫尼科娃的俏臉,真可惜!”他沒有受到任何處罰就被釋放,他用英語俚語“cracker”(非常漂亮)來形容庫尼科娃。

足球場上的裸奔就更多了。曼聯和桑德蘭的比賽中,據說那個裸奔的女子是衝著貝克漢姆示好。而男子的裸奔就基本上是“以足球為本”––––球隊贏了要裸奔“獨樂不如與眾樂”,輸了要裸奔“give you a color to see see”(給你點顏色看看)–––勝也裸奔,敗也裸奔,總有一種理由要裸奔。另外,在歐洲杯英格蘭與葡萄牙的小組戰前,34歲的斯塔夫郡烏特克凱特鎮地方女議員卡倫•鮑勒語出驚人,發誓隻要前鋒希勒能在此役中上演帽子戲法,她將在當地的市鎮大道上裸奔–––雖然,這位女議員是來自保守黨陣營的。

就連老人院裡也要裸奔。笑話是這樣的:裸奔之風吹到老人公寓中,一天布朗太太對女友們說:“今天晚飯後你們到樓下大廳看我裸奔,我敢從大廳東邊跑到西邊,看看那些老頭子說些什麼。”老太太們好興奮,到時候都聚在大廳看熱鬧。果然布朗太太一絲不掛從大廳東邊跑到西邊,但老頭子們好像視而不見什麼也沒說。隻有一個老頭子搖搖頭說:“布朗太太真是越來越不像話了。你們看她那一身衣服,也不燙一燙也敢穿出來。”

(選稿 陳旭東)
    • 成龍當街裸奔 章子怡造型曝光[組圖]
    • 春花時節裸奔忙
    • 圖文:菲大學生召開年度集體裸奔大會
    • 圖文:武漢一男子失戀裸奔欲自殺
    • 圖文:成都街頭內衣秀=裸奔?
    • 圖文:湯姆•克魯斯童年最愛裸奔
    • [綜合]司諾克賽場突現裸奔女




    • 73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      俄美互逐外交官
      錢其琛訪美
      馬其頓惹火燒身
      甲A風雲
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      歷史上的今天
      中美海底光纜受損

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網