|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

“舞廳皇後”泣訴淪落身世

南方網3月28日報道:3月23日中午,深圳特區蛇口車水馬龍。臨近開船隻有10分鐘了,蛇口港二樓的出境驗證大廳裡走來了兩名女青年。其中皮膚白晰的一人高傲地將護照拋上驗證臺,並冷冷瞟著檢查員。

民警小劉檢查見護照沒問題,可簽證似乎有些不妥。他問道:“請問小姐哪裡人?”對方慢吞吞地回答:“我是湖南人!”小劉就是湖南人,聽出對方一腔東北口音。

被請進值班室,這位小姐大吵大鬧起來。值班隊長為其倒茶後,手舉護照猛然發問:“現在請您用湖南話回答住在哪裡,家裡有什麼人?護照在哪裡辦的?”一聽用湖南話回答問題,這位小姐獃了。她流下了悔恨的淚水,悲嘆身世的不幸。

她叫小紅(化名),原籍吉林省山區,父母都是老實勤勞的農民。15歲時,她就出落成亭亭玉立的美人兒,由於有跳舞的天份,擁有一張瓜子臉和一雙丹鳳眼,當年就被市某舞蹈學校相中,作為重點人纔培養對像。

幸運有時會變為不幸。小紅的老師舞蹈功夫過硬,不少學生都爭著要讓其教舞。為此,同學對小紅的“受寵”恨得牙癢癢的。隨著小紅一天天長大,老師那雙小眼睛開始變樣。他開始大獻殷勤,經常找時間單獨為小紅補課。她與老師的關繫也由師生變成另一種關繫。

一個炎熱的中午,小紅與老師兩人光著身子在房裡被逮住了,校長將兩人趕出校門,小紅的雙親聞訊病倒。學校沒有了,家也難回了,“生米也煮成熟飯了”,小紅隻有鐵著心跟這個姓李的老師過了。兩人開始在舞廳找工作,姓李的一見到燈紅酒綠的地方就“狗改不了喫屎”,很快就勾搭了幾個女孩,而且帶回去與小紅一起睡,極度痛苦的小紅離開了李。

一個偶然機會,小紅在舞廳認識了一個叫阿偉的哥們。反正是相互利用,阿偉得到肉體上的滿足,而小紅也遂願過澳門謀生。可小紅實在想不到,這個偉哥竟把她給賣了,以5萬元身價賣給澳門一黑社會操縱的夜總會。

接下來的遭遇自然是悲慘的,小紅不甘心,她發揮自己天生的優勢,不到兩個月就博得一個“堂主”的青睞。從當紅小姐到領班到堂面經理,她靠舞功在當地娛樂場所舞出名來,被稱為“舞廳皇後”。

已不知何為自愛的她,又以好賭害了自己。一次因為借了高利貸,差點被人砍殺,為此,她不得不轉到泰國等地謀生。青春有限,她的日子已不再那麼精彩了。在異國他鄉喫盡了苦頭,她隻好傷心地回國。

一次,小紅在珠海遇到了當時在澳門夜總會認識的姐妹小梅,兩人商定重出江湖。小紅找到“蛇頭”,交了近兩萬元,取得一本所謂真得不能再真的護照,“蛇頭”臨時通知兩人從蛇口出境。這兩個姐妹就這樣掉入自掘的陷阱。

(選稿 陳旭東)
    • 成都花季少女到三陪女的墮落歷程




    • 73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      俄美互逐外交官
      錢其琛訪美
      馬其頓惹火燒身
      甲A風雲
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      歷史上的今天
      中美海底光纜受損

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網