|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

李玲玉:我從來沒有“淡出”歌壇

東方網3月29日消息:許久沒有在舞臺、熒屏上露面的李玲玉,日前以某活動大賽評委的身份出現在大家視野裡,面對記者們的提問,這位當年的甜妹子笑著表示,自己從來沒有“淡出”歌壇,隻不過不想隨隨便便出一張專輯而已。

八年前,處於顛峰狀態的李玲玉遠赴日本求學,之後又移民加拿大,並且在那裡結識了現在的丈夫–––加拿大籍猶太人傑瑞。為了李玲玉,傑瑞放棄了在加拿大的一切,將公司總部由加拿大遷到了北京,之後兩人在上海完婚,如今,李玲玉已經有了一個6歲的漂亮兒子。

自稱這些年一直忙著“在家裡做家務”的李玲玉,除了相夫教子之外,實則也參與了許多丈夫設在北京的投資公司的業務,於無聲處完成了由一名職業歌手到商海精英的轉變。不過,從心裡來說,她從來沒有遠離過自己鐘愛的歌壇。李玲玉說:“雖然我很少在電視上舞臺上出現,但實際上我個人一直很關心歌壇的變化,我在圈內有很多朋友,大家聯繫非常密切,經常打電話通通氣,他們會告訴我很多外面的消息,告訴我現在又流行什麼,什麼節目好看。”

問及什麼時候會有一個大的動作,李玲玉說,她的新專輯正在積極醞釀之中,但她並不想趕得太急。也許是吸取了數年前“改變歌路”失敗的教訓,現在的李玲玉對自己新歌的曲風、定位都顯得非常謹慎,她說:“新專輯的事,我也在跟我的制作人商量、討論,至於以什麼樣的風格出現,還要根據現在的市場需求。總之我不會隨隨便便出一張專輯,要做就做一個非常好的。”可以為此做注腳的是,一年前的今天,李玲玉在接受有關記者采訪時,就說過類似內容的話,由此看來,醞釀了長達一兩年之久的新專輯,在她眼裡真的是“不求早,但求好”。

(新聞晨報 陳靜)
    • 歌唱演戲隻是副業 李玲玉樂當家庭主婦




    • 73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      俄美互逐外交官
      錢其琛訪美
      馬其頓惹火燒身
      甲A風雲
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      歷史上的今天
      中美海底光纜受損

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網