|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

張學友“健康大使”當之無愧

東方網3月29日消息:如今明星遍地跑,可真正稱得上形像健康的大明星卻比較少。日前, 港著名影視歌三棲紅星張學友從 港飛到成都,接受了“均瑤健康大使”的授銜。

在授銜儀式上,他聲情並茂、活力四射地演唱了“均瑤牛奶”的廣告歌曲《當我想起你》,一展其巨星風采。到場的記者無不驚嘆他“寶刀未老”、“後生難敵”、“天王就是天王!”這首歌其實是張學友去年推出的專輯《當我想起你》中的同名主打歌曲。因為歌曲旋律優美動人而被浙江溫州均瑤集團慧眼看中,定為其新產品上市的廣告宣傳歌曲。不久前,這首歌的MTV在廣東順德的外景地重新拍攝,由張學友和一群健康活潑的小朋友根據廣告創意重新演繹。張學友說,看到這些可愛的孩子,他就會想起自己的寶貝女兒,並在心中默默地祝福她快快健康成長。

千萬別以為此次張學友赴蓉,隻是出任某個品牌形像代言人。張學友和“均瑤”的合作始於5年前,當時他風頭正勁,位居“天王”之首。如今, 港娛樂圈新人輩出,而張學友由於愛女出世,近兩年來“沉寂”了許多,甚至有逐漸淡出娛樂圈之勢為何“均瑤”依舊矢志不渝地“戀”著他呢?均瑤集團負責人說,我們所看中的就是張學友健康向上的形像––––不頹廢,不怪異,不俗氣,不耍大牌,為人真誠、善良,沒有緋聞,沒有負面新聞,自出道以來一直給公眾和媒體留下美好的形像。而我們的產品正是以“健康”為特性的,不找學友這種藝德雙馨的明星作形像代表,還能找誰?“健康”,成了我們與張學友之間的契合點,所以我們毫不猶豫地聘請他出任“健康大使”,希望他能夠以其充滿陽光、活力的健康形像,為我們的產品和消費者之間搭建一座橋梁。

張學友因為不想被占去大量時間而暫時停拍電影電視,檔期松動,找他拍廣告的人也就多了起來。張學友透露,他並不是無原則地接拍所有的廣告,而是特別注重廣告所宣傳的產品的質量形像,至於酬金多少他反倒不那麼在意,因為他總是小心翼翼地維護自己的形像的。

(南方日報 江懿儒)
    • 張學友:我不想女兒進娛樂圈
    • “天王”張學友亮相蓉城全記錄
    • 張學友欣然接受北京申奧大型演唱會邀請




    • 遼足車禍起風波
      第五次人口普查
      73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      俄美互逐外交官
      馬其頓惹火燒身
      錢其琛訪美
      甲A風雲
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網