|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>新聞精選>>正文

曲樂恆要拼個魚死網破 張玉寧神情自若

華西都市報3月29日報道:預計於今天引爆的“曲氏炸彈”到底有多大“當量”?這是一個很多人都在猜測的問題。不過,從“被炸方”遼足俱樂部上下來看,似乎是胸有成竹。

曲樂恆:拼個魚死網破

昨天,情緒激動的曲樂恆表示,他寧可傾家蕩產也要將遼足俱樂部和張玉寧告上法庭。曲樂恆這些天的情緒波動非常大,他在接受采訪時表示已經作了充分的準備,反正他現在也沒有人管了,倒不如拼一個你死我活痛快,不為別的,就為一個心理平衡。

曲樂恆堅決地說,他現在已經沒有什麼可以顧及的了,自己已經成為被拋棄的人了,他一定要說出自己想說的東西,而且不惜任何代價要將張玉寧和遼足俱樂部告上法庭。但是曲樂恆對此並沒有太大的把握,因為目前他沒有任何關於此事的證據。

程鵬輝:不變應萬變

程鵬輝昨天剛從海口回到瀋陽,在“炸彈”引爆前夜,他顯得很超然。程鵬輝表示:“曲家要說些什麼,俱樂部不知道。我們現在沒有什麼對策,我們隻能靜觀其變。老曲家要說什麼就說吧,不過凡事都應該講證據。我們先觀察。”此前,負責“車禍事件”的俱樂部副總呂楓的態度仍然是:不知道老曲家要說什麼,無所謂。

王洪禮:最好全說出來!

昨天下午在訓練場,記者問王洪禮:“王導,曲樂恆說明天要把‘車禍事件’真相全說出來,你怎麼看這事?”王洪禮說:“我不知道這事。說出真相?不是都說了嘛?那最好全說出來!”又有記者問:“你認為這事會不會影響球隊明天的比賽?”王洪禮則答道:“大伙不知道這事。”

張玉寧:神情自若

昨天張玉寧來體育場訓練,神情自若。當看臺上球迷們喊他時,張玉寧還向大家揚揚手。而從訓練中可知,張玉寧今天上場的可能性非常大。遼瀋記者們的看法是:你看張玉寧的表現,應該是心中有底!他就是當事人之一,他和俱樂部當然知道“車禍事件”的所有真相,他不會不清楚曲家在第二天會說什麼。有說法是,曲家知道俱樂部不可能負責曲樂恆一輩子,所以希望從張家得到補償。有消息甚至說曲家要求張家一次性拿出“200萬”,但張家不同意。從“車禍事件”發生以來,張玉寧一直保持低調,而在此期間他在國家隊特別是“泰王杯”上表現神勇,得到廣泛贊譽。所以當地有說法認為,張玉寧背後肯定有“高人”指點,包括最近什麼時候不出場、什麼時候出場。

而從以上跡像分析,對局外人而言,“曲氏炸彈”可能有震撼力,但對俱樂部和張玉寧本人也許並不具備致命殺傷力。

一切隻等今天揭曉。

(作者 周蔥 劉志向 選稿 黃楊)
    • [國內足球]曲樂恆今天將澄清的幾個疑點
    • 大批媒體奔赴瀋陽 曲樂恆今公布"絕對黑幕"
    • [國內足球]曲樂恆車禍事件涉及黑社會
    • [國內足球]曲樂恆可能在周四說出真相
    • 張玉寧惹惱了曲樂恆
    • 曲家不揭內幕隻求算工傷




    • 73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      俄美互逐外交官
      錢其琛訪美
      馬其頓惹火燒身
      甲A風雲
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起
      歷史上的今天
      中美海底光纜受損

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網