|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>體育新聞>>正文

[國內足球]張玉寧之父反擊"黑社會"說法

王德忠:是否喝酒,我沒說過那些話,當時根本沒有時間研究這些事。俱樂部確實研究起草過一個材料,內容是讓曲家主動提出來不對張玉寧追究刑事責任,但這是7月份的事,不是曲家說的車禍後的第二天。關於喝酒的事,這是應該由公安和交警部門調查,在公安部門找他們問話的時候我都回避了。

張志毅(張玉寧之父):我現在在北京出差,我已經在網上看到了曲家開新聞發布會的事,我們家有兩點意見:第一是這個車禍事件必須按法律程序走,因為老曲家就想敲詐,他想敲詐300萬,這我們不能答應,他還通過北京的一個律師叫張勇的敲詐20萬,想不走司法程序都不行了。第二點,曲家的這些言論對我們家造成了侮辱和誹謗,說我們是黑社會,那我們家不是該被一網打盡了?還說我們想謀害他,這是對我們的誹謗,我們也要拿起法律武器來維護我們的利益。我準備在曲家的這些言論正式見諸媒體之後再采取法律步驟,我們得把各種材料準備全了。聽說記者要就此事采訪張玉寧,張志毅表示:“不用采訪他了,我說的話就代表張玉寧。”

俱樂部:在28日上午10時左右,遼寧省體育局局長崔大林和遼寧隊10連冠時期的老帥李應發一起到遼足俱樂部與現任總經理程鵬輝進行了一段時間的密談,其談話的內容不明。

球隊:一隊員說,張玉寧和曲樂恆之間不可能存在這麼深的矛盾,因為當時曲、張之間並沒有什麼利益衝突,由於球隊多名後衛受傷,曲樂恆當時已經開始打後衛了,再說張玉寧主要是跟張引有矛盾,與曲樂恆基本沒什麼干繫。還有一個隊員說,張玉寧雖然平時和大家玩不到一起,但他還不至於壞到這個程度去害曲樂恆。而主教練王洪禮則表示,曲家說張玉寧是黑社會需要有證據,而且需要公安機關來認定。平時,遼寧隊中許多隊員都互相稱呼黑社會,在聽說曲家爆出的內幕後,他們紛紛表示,以後再也不能提黑社會了,因為現在正在“掃黑”。

(華西都市報 3月30日 周蔥)
    • 張玉寧之父:這完全是誹謗 我們要起訴
    • 張玉寧之父:我們要告曲家
    • [國內足球]曲家稱車禍是張玉寧精心策劃
    • 曲樂恆要拼個魚死網破 張玉寧神情自若




    • 遼足車禍起風波
      第五次人口普查
      73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      俄美互逐外交官
      馬其頓惹火燒身
      錢其琛訪美
      甲A風雲
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網