|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>體育新聞>>正文

[國內足球]張志毅全方位駁斥曲樂恆

曲樂恆為了給自己討個說法,昨天上午終於將自己知道的有關車禍前後的一些鮮為人知的內幕公布於眾。在此之前,盡管有關這一事件的報道很多,但車禍事件的當事人之一––張玉寧卻一直三緘其口,沒有任何表態。記者在采訪張玉寧的父親張志毅時,他也一再表示,他們還沒有到說話的時候。但在曲樂恆將矛頭公開指向張玉寧後,張志毅終於開口說話了。

當談到昨天曲樂恆所說的車禍黑幕時,張志毅顯得非常的氣憤,他說就曲樂恆所說的這些發表三點意見,第一、車禍歸車禍,不要扯些別的東西進來。第二、曲樂恆要對他所說的話負責任,如果要是有哪些地方不屬實我就要告他造謠、誹謗。第三、因為張志毅沒有聽到曲樂恆所說的話,所以今天他要收集所有的報紙作為證據來與曲家打官司。張志毅一再對記者說,張玉寧絕對不是黑社會的,這一點他可以保證。

張志毅說,“天要下雨,娘要嫁人”,曲樂恆要說什麼他們干涉不著。但如果曲樂恆說的話與事實不符,他們會向司法部門起訴。張志毅說,他已經通知了自己的親屬和朋友,準備在全國範圍內搜集所有有關這件事的報道,如果發現有與事實有出入的消息,他將起訴。據介紹,張志毅已經和自己的律師接觸,準備通過法律途徑來解決。

在談到曲樂恆透露張玉寧與黑社會有牽連的問題,張志毅表示純屬無稽之談。他說,張玉寧從小到大連架都沒打過,怎麼會和黑社會有聯繫?而且他問過張玉寧,張玉寧也向他保證過,和黑社會沒有任何瓜葛。張志毅認為曲家這樣做是想要挾他們一下,目的就是為了多要點錢。張志毅表示,曲樂恆是車禍的受害者,作為肇事方,他們張家也希望能給曲樂恆一個很好的安置,也願意拿出一部分錢來,但具體應該拿多少錢,如何拿,需要有一個法律依據和程序。因為現在曲樂恆的傷殘鋻定還沒有做,所以這個數額還不好定,他們也沒法具體支付這筆錢。張志毅還透露,他和俱樂部曾經和曲明書一起討論過如何解決曲樂恆的問題,探討過一次性拿錢等方案,但曲家沒有接受。

對於曲家對張玉寧及家人一直很少去看望曲樂恆表示不滿的說法,張志毅說,他本意並不想這樣做,但由於曲家向媒體不斷透露不滿情緒,使得雙方見面後顯得很尷尬,而且曲家對他的態度也不是很友好,因此他盡量回避正面接觸。但他並不是在逃避責任,他內心很希望找到一個雙方都滿意的一個解決辦法。但現在事情發展到了這個地步,他一定把官司打到底。

記者問這件事會不會影響到張玉寧踢球的狀態,張志毅表示絕對不會。他說他已經和張玉寧通過電話,張玉寧的情緒很好,現在曲家把知道的所謂事實真相都說出來了,反而沒什麼大不了的。張志毅說他告訴張玉寧,“天不會塌下來。一定要把球踢好!這纔是你應該做的!”張玉寧也表示,在昨天的賽前準備會上,教練讓他做好上場的準備。他會安心踢球。

(21CN 新新聞 3月30日 劉淼)
    • [國內足球]瀋陽警方將介入曲樂恆車禍事件
    • [國內足球]曲樂恆要告倒張玉寧不容易
    • [國內足球]]曲樂恆細說車禍事件來龍去脈




    • 遼足車禍大揭秘
      第五次人口普查
      73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      俄美互逐外交官
      馬其頓惹火燒身
      錢其琛訪美
      甲A風雲
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網