|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>今日關注>>正文

當事人之一某派出所長駁斥曲樂恆指控

東方網3月30日消息:昨天上午,曲樂恆在訴說車禍事件中多次提到過原王濱鄉派出所所長,現任古城子派出所所長的張偉。並稱張偉作為所長沒能及時報案,並沒有保護現場。對此,張偉在東陵區公安分局向記者強調:“我隻是應朋友之邀去喫飯,這起車禍事件純屬偶然,在此事件中我做到了我應該做的。”

聚在一起純屬偶然

據張偉介紹,出事那天下午他在東陵區公安分局開會,三點半左右會議結束,由於東陵區公安分局距王濱鄉派出所較遠,所以自己準備回家。在回家的路上,中學同學邊峰打來電話,極力邀請他去喫飯,並稱張玉寧一會兒就到,指定要喝羊湯。張偉說,他開始不想去,但他本人也是個球迷,很想結識張玉寧等球員,於是他便托人買了隻羊,讓朋友先煮上。大約6點邊峰和十多位朋友趕到,過了一會張玉寧、曲樂恆也到了。7點他們來到農場的食堂,坐了兩桌。張偉與張玉寧、曲樂恆等人一桌,之後有人出去買了些可樂,就這樣,十幾個人就喫了起來。過後,有人提出張玉寧等要回駐地報到,7點40分,張玉寧、曲樂恆、王剛和王剛前女友便率先離開,邊峰和幾個朋友也隨之離開,就在剩餘幾人也想回家時,幾個人匆忙跑回,並稱,張玉寧出事了。大家急忙趕往現場,在現場張偉看到車正在溝裡、曲樂恆倒在地下。

張偉說:“以前我從未見過曲樂恆,張玉寧隻見過一回。那回也是他來我們鄉喝羊湯,在快結束時我纔到,而且隻是簡單地握了握手,互相作了介紹。”

車禍後的所作所為

張偉反復強調,在事情發生後他做了許多工作。他說:看到曲樂恆躺在地下,傷勢很重,我馬上跑回派出所,並撥打“120”。當得知由於距市內過遠,救護車最快要兩個小時纔能到達時,我又馬上聯繫車輛,大約又過了20分鐘,王濱鄉惟一的一輛面包車開來,我們又拿來被褥墊在曲樂恆身下,五個人小心翼翼地將曲樂恆抬到車上,將他送往醫院。之後,我見事情已經處理完畢就返回派出所。

沒有看見張玉寧喝酒

關於曲樂恆先前所說在喫飯過程中,他與張玉寧等人均喝了酒,而且還指出了有二三兩雄蠶蛾酒和幾瓶啤酒。對此張偉說:“那天我們主要是以喫羊肉、喝羊湯為主,我不否認當時有人喝酒,我本人也喝了些。但的確有人專門為了幾名司機買了可樂,我當時隻顧張羅招待,並沒有看到他們喝沒喝酒。”曲樂恆也提到了發生車禍時有一輛寶馬車就在現場,並指責他們並未將自己用此車及時送往醫院。張偉解釋說:“當時的確有一輛寶馬車在場,但我找了本鄉的一名醫生,他認為曲樂恆腰傷比較嚴重,不適合用小車運送到醫院,而應該找一輛較大的車,讓曲樂恆躺在車上這樣比較安全。所以我就找來了王濱鄉惟一的一輛面包車,這全都是為曲樂恆的傷病著想。”說到這裡張偉顯得有些激動,他憤憤地說:“這裡十分偏僻,平時過往的車輛就很少,而出事時又這麼晚。當時如果沒有我在場,要想從這離開就得四五個小時。”

央視國際網絡
    • [國內足球]曲樂恆要和張玉寧拼個“魚死網破”
    • 曲樂恆事件揪出內幕 足壇名將高峰與黑道有染
    • [國內足球]張志毅全方位駁斥曲樂恆
    • 海獅拒絕“黑社會” 章健快評“曲樂恆事件”
    • 張玉寧:我跟黑社會沒關繫 曲樂恆這樣做讓人傷心
    • [國內足球]曲樂恆要告倒張玉寧不容易
    • “黑社會”廢了曲樂恆?!
    • 視頻:曲樂恆稱車禍事件與黑社會有關




    • 遼足車禍大揭秘
      第五次人口普查
      73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      俄美互逐外交官
      馬其頓惹火燒身
      錢其琛訪美
      甲A風雲
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京師生在美遇車禍
      B股市場風雲乍起

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網