|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>新聞精選>>正文

圈中好友談毛寧近況 好著呢別煩他!

每日新報4月4日報道:記者日前在京邂逅一位圈內知名人士,問及毛寧是否已移居國外時,他說:“人家好好一個中國人憑什麼搬外國去?我和毛寧在一個小區居住,我現在總能在小區裡看見他,他現在生活得很好,你們就別操心了。”

“不是有報道說他去美國、去韓國了嗎?”記者問,“沒有,憑什麼呀,人家還打算復出呢!雖然咱們是朋友,我也不能跟你說得太多,其實你們有些記者頂可氣了,老把人家在私底下說的話寫到報上去。網上傳來傳去的那篇牛群媳婦說毛寧的文章,其實開始也是朋友之間說話提起來的,沒想到也給人家登上報了,這些記者真不夠朋友,我別說,再多說什麼就把我自己也‘露’了。”

記者問這位圈中人:“你對同性戀怎麼看?”他說:“你別老套我的話,毛寧是不是同性戀我不知道,但我對同性戀不想發表什麼看法,因為那是人家的私事,不影響別人。”

記者又問:“從網上的文章看,蔡明為什麼不避諱談毛寧的事呢?”他解釋道:“不是跟你說了嘛,蔡明那根本不是接受采訪,就是在私底下聊天不知道讓誰聽見給登了報,現在她最煩人問她這件事了,不信你就去問,準踫個軟釘子,她再也不敢說什麼了。”

記者撥通了蔡明的電話,她正在“馬大姐”劇組,寒暄客套之後,記者問:“毛寧現在怎麼樣了?”蔡明立刻警覺起來:“毛寧?我不知道啊!”記者笑問:“我知道你知道,你是不是特別不願意說?”蔡明也笑了:“這件事不是過去了嘛,你怎麼又提。毛寧現在挺好的,還是別去打擾他了吧!”

(作者 方方 選稿 王怡)
      "毛寧今天復出了嗎?"這似乎成了媒體每天必提的問題,無怪乎多少天來,讀者對於閱讀這樣的問題已形成了一種習慣。隻是不管毛寧復不復出,怎樣復出,有一點是肯定的,毛寧比以前更紅了。連新出的廣告都告訴人們,還未復出的毛寧已成了"天皇巨星"。
    • 唱片公司與主辦方否認毛寧復出傳聞
    • 經紀公司稱毛寧暫不會復出
    • 毛寧將於4月底在南京復出




    • 中國IT業春天到來?
      美戰機撞毀我軍機
      遼足車禍大揭秘
      日本篡改歷史教材
      73屆奧斯卡金像獎
      石家莊爆炸兇嫌落網
      米洛舍維奇被捕
      甲A風雲
      俄美互逐外交官
      第五次人口普查
      錢其琛訪美
      聚焦全國“兩會”
      塔利班“滅佛”
      深入揭批“法輪功”
      廈門遠華走私案
      《臺灣論》軍國叫魂
      北京申奧再度出擊
      中國給三菱貼封條

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網