|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>國際新聞>>正文

萊溫斯基緋聞照片促成一樁美滿姻緣

在克林頓–萊溫斯基性丑聞中,克林頓和萊溫斯基親熱擁抱的一張照片可謂是在全世界家喻戶曉,細心的讀者其實還可以發現,這張照片上在克林頓和萊溫斯基旁邊其實還有一位美麗的面帶微笑的紅發女郎(見左圖),對許多人來說,這名女子是誰可能並不重要,也沒有想到要去了解。但是,沒想到的是,就是這張克林頓–萊溫斯基照片親熱的照片卻在後來促成了一樁美滿的姻緣。

《紐約郵報》4月12日報道說,這位神秘的紅發女郎名叫麗莎•格布哈特,當這張照片引起了全世界數以億萬計的人的注意時,一位名叫迪安•朗赫斯特的英國小伙子當然也不例外,當然他肯定不會想到他以後會和這張照片上的人永結連理,當然不會是和萊溫斯基,而是格布哈特小姐。

再說格布哈特當時和朗赫斯特已經在網絡聊天室交上了朋友,但是這位英國小伙子不知道與他在網絡世界裡經常“見面”的那位美國小姐究竟長得什麼模樣。恰好就在這時候,格布哈特發現自己突然成名,一夜之間出現在世界各地的電視上,很不走運地和世界頭號丑聞沾上了邊,心裡老大不痛快的。但是,等到反應過來之後,她發現這也是一個絕妙的機會,可以讓朗赫斯特認識她。於是她就請他找出當地的報紙,說那張照片上的另外一個女子就是她。朗赫斯特日前在英國威爾士斯旺西的家中接受《紐約時報》的采訪時說,“麗莎告訴他那張照片上站在右邊的紅頭發女子就是她。我先看見了克林頓和萊溫斯基,然後就看到了麗莎,她面帶著微笑站在一旁。當時我對自己說,‘天哪,她這麼美麗!’其實那時候我已經愛上她了,但是直到那時候我是通過網上的文字認識她的。”

出生在加州的格布哈特在拍攝那張照片的時候還是大學生,正在華盛頓志願參加為民主黨募捐的活動,一段時間下來功勞還不算小,總共募捐到了2﹒5萬美元,因為這一原因,當時她也被邀請一起去見克林頓,但是她當然不會想到後來發生的一切。

在朗赫斯特借助於克林頓和萊溫斯基的丑聞認識了格布哈特之後不久,格布哈特就乘坐飛機前往英國與她心儀已久的小伙子見了面。她回憶說,“當我走出海關檢查通道走向出口處的時候,我的心跳得非常快。我知道開弓沒有回頭箭,但是我有點害怕得不敢往前走。這時候我看見了迪安,我大步朝他走去,我們緊緊地擁抱在一起,我當時的感覺是永遠不讓他從我身邊離開。”朗赫斯特說,“當我見到麗莎的時候,我覺得她比照片上還要美。我不知道該怎麼解釋,但是我知道我願意和她一起生活一輩子。”

(江南時報 4約14日)




      黨史知識競賽
      全國打黑統一行動
      4月14日公審張君
      美戰機撞毀我軍機
      徐靜蕾寫真集出版
      遼足車禍大揭秘
      美國辛辛那提大騷亂
      中國IT業春天到來?
      日本篡改歷史教材
      中國足球衝擊世界杯
      石家莊爆炸兇嫌落網
      米洛舍維奇被捕
      退市警鐘已經敲響
      73屆奧斯卡金像獎
      沙塵暴敲響生態警鐘
      甲A風雲
      俄美互逐外交官
      第五次人口普查

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔