|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

蘇慧倫首次大方坦承戀情

東方網4月18日消息:感情生活一向秘密不公開的蘇慧倫,近來身邊多了一位追求者。這位從國外學成歸國的網絡新貴,對蘇慧倫十分熱情和體貼,讓以往對戀情從不松口的蘇慧倫,這回也難得的承認“的確被追求當中”。至於交往的情況如何?蘇慧倫有所保留的說:“要再看看纔能確定,對我來說,現在還隻是朋友階段。”

曾經是一代玉女掌門人的蘇慧倫,對於戀情向來保密到家,外界曾傳出她和聯電的曹興誠、雅虎的楊致遠有戀情,蘇慧倫自己聽說後,曾當場一笑置之,流露出“不予理會”的態度,她說:“因為根本不認識,就不必解釋了。”對於愛情,蘇慧倫說她也向往,但往往事與願違。“其實追求我的人不多,因為我個性太自閉了,平常接觸的人也很少,是屬於那種跟社會溝通有問題的人。”她笑著說。

這次蘇慧倫身邊的追求者,其實她早在7年前就透過朋友的介紹認識,有著ABC背景的對方當年就表現出追求的意思,但當時的蘇慧倫卻“假裝不知道”。她笑說:“他以前像大男孩,看起來不夠成熟。”事隔7年後,蘇慧倫和對方再相逢,對方對她的好感依舊,也成熟不少,蘇慧倫在他的熱情感召下,決定試著交往,給彼此機會。

蘇慧倫說,以前她欣賞穩重、有纔華、像藝術家的男生,可是這位追求者完全不在這些標準之內,不過,他流露出來的樂觀和體貼,卻讓蘇慧倫多了不同的眼界。“以前我看事情多偏向悲觀和負面,現在他的態度常會引導我不同的想法,這樣也滿好的。”

雖然蘇慧倫表示現在“還不算談戀愛”,但談起感情比以往開放許多的她,已經不避諱和追求者外出喫飯、看電影的公開活動。她透露,以前她太封閉了,搞到自己都不快樂,現在的她,決定要“自我改善”。“如果有機會可以談戀愛,我覺得很好啊,都已經30歲的人了,為何不去享受愛情呢?”

(大洋網)




      革命史知識衝關
      美戰機撞毀我軍機
      李登輝赴日“求醫”
      4月14日公審張君
      全國打黑統一行動
      石家莊爆炸兇嫌落網
      慶建黨80周年 征集革命史跡圖片
      遼足車禍大揭秘
      美國辛辛那提大騷亂
      中國IT業春天到來?
      日本篡改歷史教材
      中國足球衝擊世界杯
      米洛舍維奇被捕
      退市警鐘已經敲響
      73屆奧斯卡金像獎
      沙塵暴敲響生態警鐘
      甲A風雲
      俄美互逐外交官

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔