|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>點擊排行榜>>正文

楊鈺瑩期待與毛寧合作:我和他經常聯繫

鳳凰衛視網4月17日報道:昨天,看上去非常纖弱的楊鈺瑩在她下榻的賓館裡接受了記者的采訪。還和三年前一樣,坐在記者對面、披著一頭秀發的楊鈺瑩渾身上下仍散發著一股“玉女”的清新,“我就是要用友善的笑容和溫暖的歌聲來融化每一個歌迷。”楊鈺瑩開誠布公。在記者采訪楊鈺瑩之前,有4個歌迷專程給她送來了禮物。這令楊感到很自豪,“正因為我的好歌流淌到她們的心裡,所以她們纔會這麼愛我。”

記者問她想不想接演一部電視劇,楊鈺瑩細雨和風地說道:“我特別想演那些有激情的古代女子。”沒想到,她還是想演那些古典美人。

回想起當年,楊鈺瑩的出道打的是“金童玉女”牌,而那位“金童”則是眼下“熱門人物”毛寧,這次又是回到毛寧的家鄉,難道她就不想說點什麼嗎?

“他現在很好,我想和師哥一定會有最好的機會重新合作,唱那些抒情的美好的老歌。”說這話的時候,記者一眼就能看出來楊鈺瑩對此充滿了希望。記者問她最近和毛寧有聯繫嗎?楊鈺瑩快人快語:“經常聯繫,他一切都很好。”對於外界盛傳楊鈺瑩暗戀“師哥”毛寧、單戀“帥哥”陸毅等,楊鈺瑩也是付之一笑,一會兒又很調皮地說:“感情是秘密,很私人的事情啊!”顯然,她對他們兩個都不是特別在乎。她的真命天子究竟是誰,楊鈺瑩心裡最清楚。

作為一個女孩子,楊鈺瑩在歌壇消失了三年,這三年讓她有著比同齡人更豐富的人生,這種豐富後面的艱辛隻有她自己最清楚,對於歌迷來說也許隻有披肩的長發、漂亮的臉蛋、白皙的皮膚纔是記憶最深的東西。對於復出,楊的說法過於客套:“三年的生活讓我對音樂的領悟更深了,我發現還有許多人願意分享我的音樂帶給他們的浪漫,我更覺得一個人的纔能是不能浪費的。”

楊鈺瑩復出了,但她仍在期待與“師哥”毛寧合作的那一天。

(選稿 鐘山)




      革命史知識衝關
      美戰機撞毀我軍機
      李登輝赴日“求醫”
      4月14日公審張君
      全國打黑統一行動
      石家莊爆炸兇嫌落網
      遼足車禍大揭秘
      美國辛辛那提大騷亂
      中國IT業春天到來?
      日本篡改歷史教材
      中國足球衝擊世界杯
      米洛舍維奇被捕
      退市警鐘已經敲響
      73屆奧斯卡金像獎
      沙塵暴敲響生態警鐘
      甲A風雲
      俄美互逐外交官
      第五次人口普查

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔