|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>網絡參考>>正文

女模臺上脫衣罰千元[圖文]
2001年4月27日 20:05

align=center

聯合早報網4月27日報道:在本地一間酒廊表演刺青秀時,突然脫掉上衣露出“兩點”,令全場嘩然的年輕女模,今天被法庭判罰款1000元。

被告卡拉妮(又名燕妮),22歲,樣貌相當清秀。她今天在一名男性好友陪同下出庭。

被告面對一項控狀,指她於去年11月18日晚上11時,在史各士路的“Venom”迪斯科酒廊,除掉上衣,露出雙乳,在公共場所赤裸身體,因此,觸犯刑事法典雜項法令第27A(1)(a)條文。

被告承認有罪。

事發時,被告穿著魚網絲襪、一件亮片T字的G String性感內褲,配一件白色長袖上衣,露出胸前刺青,在酒廊表演刺青美體秀。

表演進行到一半時,被告突然在臺上脫掉上衣,在200名觀眾400對眼睛注視下,作無上裝表演,袒胸露乳。

當時,《新報》的一名記者和攝記在場,拍下一些照片。過後,警方介入調查,傳召被告問話,並將她控上法庭。

在雜項犯罪法令的有關條文下,罪名一旦成立,刑罰是可被判入獄最長3個月,或罰款最高2000元,或兩者兼施。

法官今天判被告罰款1000元,若無錢繳罰,須坐牢1個星期代替。

表演無上裝秀 被趕出家門

女模卡拉妮去年11月底受訪時說,事發後她的父母氣得馬上將她趕出家門。

她說,她被指進行無上裝表演的新聞見報後,立即被父母趕出家門,兩個星期沒有回家。

女模當時還掏出身上僅剩的20元,無奈地對記者說:“我就隻剩下這麼多錢了,你說,接下來的日子該怎麼過呢?”。她也表示,她這些日子以來,幾乎餐餐都是喫快熟面。

女模也表示,經過這次事件以後,她知道自己的開放作風仍不是新加坡社會所能接受的,她再也不會在新加坡作任何大膽的表演了,雖然那純粹是藝術性的表演,不過,還是要得到公眾的認同纔行。

女模說,她對現代舞有濃厚興趣,有意投考外國舞蹈團。

酬勞僅80元

律師替被告求情說,被告當晚在酒廊表演刺青秀,酬勞為80元,觀眾都是成年人。被告在臺上表演的整個過程中,並無人介入阻止。

律師說,被告也是一名自由性質的商業舞蹈員。被告在酒廊表演時赤裸上身的事件經媒體報道後,她的家人備受困擾。案發後,被告很後悔,律師請求法官給予輕判。

被告今天出庭時,穿著短袖上衣和長褲,臉上略施脂粉,頭發染褐黃色。被告是在一名男性朋友陪同下到法庭,後者受訪時表示和被告是好朋友,他透露被告的父母可能會來法庭替她繳付罰款。

另一方面,案發後,有關酒廊的一名董事經理李立約翰(譯音)也被傳控上法庭,面對兩項傳票,一項指他在沒有領取執照下聘請模特兒表演刺青秀,另一項指他沒有據情舉報被告卡拉妮在表演時赤裸上半身,因此觸犯公共娛樂法令。他的案件展至5月9日過堂。

(選稿 鐘山)




      堅決反對美對臺軍售
      革命史知識衝關
      美戰機撞毀我軍機
      李登輝赴日“求醫”
      張君等14人被判死刑
      全國打黑統一行動
      土耳其人質事件
      北大青鳥入主搜狐
      中國足球衝擊世界杯
      石家莊爆炸兇嫌落網
      慶建黨80周年 征集革命史跡圖片
      遼足車禍大揭秘
      中東和平進程
      美國辛辛那提大騷亂
      中國IT業春天到來?
      日本篡改歷史教材
      退市警鐘已經敲響
      73屆奧斯卡金像獎

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔