|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

洪欣愛子酷似莫少聰?[圖文]
2001年5月2日 14:48

align=center

大眼睛的小家伙像莫少聰嗎?

東方網5月2日消息:洪欣一直不肯讓愛兒莫鎬廉曝光,也不肯透露父親是誰,不過前日莫鎬廉因發高燒入院,廬山真面目首度曝光。莫鎬廉眼睛大大的,非常精靈可愛,樣貌與莫少聰相似,像是一個模子裡刻出來的。

洪欣近期經常在大陸拍劇,有傳媒報道指洪欣與制作公司老板鄧建國有緋聞。當天洪欣離開寓所後到尖沙咀,正是與鄧建國見面。

當天下午4時左右,洪欣與一名女朋友同到酒店赴約,眾人在逛街時,約5點鐘洪欣接到一個電話後十分緊張,由鄧建國送回位於跑馬地的家,洪欣衝上樓不久即抱著7個月大的兒子莫鎬廉下樓,莫鎬廉頭上貼有退熱貼,洪欣乘坐鄧建國的汽車到醫院求診。可能因愛子病倒失方寸,洪欣對記者的拍照表現得不怎麼抗拒。

據洪欣的母親表示,莫鎬廉已發燒多日,因假期診所休息沒有上醫院,但當天體溫上升,洪欣擔心病情惡化,立即帶兒子上了醫院。

經醫院門診醫生診癥後,莫鎬廉並無大礙,洪欣在藥房等候取藥時,對於兒子的病況,隻簡單地對記者回應一句:“發燒!”而在一旁的鄧建國,發現有記者在場後即時離去。

事後,洪欣主動聯絡記者,表示擔心與鄧建國的見面會引起不必要“誤會”,洪欣說:“我和他見面純粹隻是談工作、談合約。”

相關背景

洪欣於去年年初,被某周刊發現她穿著孕婦裝逛街,懷孕之說不脛而走,其後她一直成為記者追訪的對像,外界開始猜測她腹中孩子的父親是誰,而洪欣卻一直不肯公開,嫌疑人物莫少聰拒絕承認。

至去年五、六月左右,洪欣到加拿大安胎,8月左右生下一名男嬰,其後返回 港休息。起初洪欣隻向記者透露BB取名Ashley,9月中有報紙查得她在人口事務處為兒子報上的名字叫“莫鎬廉”,此時孩子父親的姓名已呼之欲出,不過洪欣始終沒有向外正式交代自己與莫少聰的關繫。

(南方都市報)




      五一出遊全面指南
      堅決反對美對臺軍售
      革命史知識衝關
      "東方網"案一審紀實
      李登輝赴日“求醫”
      清華大學九十校慶
      大型專題:紀念中國共產黨八十誕辰
      美戰機撞毀我軍機
      慶祝"五四"
      全國打黑統一行動
      張君等14人被判死刑
      土耳其人質事件
      北大青鳥入主搜狐
      石家莊爆炸兇嫌落網
      中國足球衝擊世界杯
      遼足車禍大揭秘
      中東和平進程
      美國辛辛那提大騷亂

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔