|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

周星馳要拉熊倪"上岸"走入影視圈
2001年5月9日 20:53

周星馳這次到北京參加“新北京、新奧運”演唱會是派頭最大的一個,一是他走到哪裡,都有至少10個保鏢跟著,另外一個影迷們誰見了他都管他叫星爺,你說這30多歲,就被人稱為“爺”,這“派”有多足。4月30日、5月1日兩晚上,記者分兩次和周星馳有了各十分鐘的“親蜜接觸”,終於獲得了不少絕對第一手的材料。

《少林足球》絕對不會有盜版

和電影裡那個“無釐頭”相比,在臺下周星馳要沉穩許多,打扮也很隨便,一雙旅遊鞋,一條牛仔褲、一件簡單至極的夾克衫便是周星馳這次進京的“行頭”。30日晚,記者見他被眾人圍著,便擠到了最裡面,和他來了個面對面。問起《少林足球》何時首映,星仔很爽快地用夾生普通話說:“大概是暑期吧!到時會有隆重的首映禮。”一會兒,據時代商報報道,周星馳又像想起什麼似的,忙說:“這一次肯定不會有盜版。”原來,星仔似《少》為命,隻要自己在 港就會親眼盯著後期制作,如果自己一旦要離港辦事,他便會把已洗出來的拷貝鎖入隻有自己知道的密碼保管箱。為什麼如此謹慎呢?星仔直言:“我不想讓盜版把我黑了。”看來,星仔也是談盜色變呀!

和趙薇沒那麼多緋聞

在出席招待酒會時,趙薇和周星馳始終並肩站在一起,而且互相耳語了好幾次,不少記者猜測原先傳兩人的緋聞很可能是真實,記者向星仔證實,星仔倒也不回避,“我和趙薇隻是很要好的朋友,大家都是年輕人很談得來,根本沒有你們說的愛戀關繫。”說完,周星馳對趙薇的所有問題概以“我不清楚”作答。

邀熊倪演新戲

這次周星馳進京最主要的任務就是和內地的公司談合作拍片的事宜,據說一切進展順利。5月1日晚,在後臺記者發現著名跳水運動員熊倪和周星馳一直形影不離,低頭暗語。事後,記者從熊倪處得知,他和周星馳是很要好的朋友,一直都有聯繫,這次周星馳也想邀他演新戲,雙方已在洽談之中,記者問熊倪會借此爬出泳池,走入影視圈嗎?熊倪說:“要看時間的安排,但周星馳的誠意已經打動了我。出於朋友的關繫,我也會和他合作。”如此看來,兩人合作已是板上釘釘的事,隻是時間的問題。

(大洋網5月9日 小泥)
    • 周星馳與北大學生大話電影
    • 朱茵:我不會與周星馳合作
    • 周星馳抵京“申奧”




    • 《財富》論壇年會
      中國足球衝擊世界杯
      革命史知識衝關
      堅決反對美對臺軍售
      "東方網"案一審紀實
      清華大學九十校慶
      重慶武隆山體大滑坡
      美戰機撞毀我軍機
      李登輝赴日“求醫”
      大型專題:紀念中國共產黨八十誕辰
      慶祝"五四"
      全國打黑統一行動
      張君等14人被判死刑
      中東和平進程
      北大青鳥入主搜狐
      石家莊爆炸兇嫌落網
      遼足車禍大揭秘
      美國辛辛那提大騷亂

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔