|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

陳曉東和張柏芝要分手?
2001年5月13日 16:12

東方網5月13日消息:陳曉東和張柏芝最近傳出分手,其中有一說是黎明介入,不過隨即遭到張柏芝嚴辭否認,結果11日又有 港某周刊大爆內幕,指“東芝戀”結束其實另有內情,新晉影星兼模特兒周麗淇纔是真正的第三者,這樣的傳聞一出現讓“東芝戀”突然告吹原因更顯復雜。

依據該周刊的報道,陳曉東今年初接拍青春喜劇《百份百感覺II》時,與周麗淇合演情侶,東東十分照顧對方,二人工作之餘更常約會,雖然每一次都是一大堆人,但工作人員也察覺到周麗淇望著陳曉東時的眼神總是含情脈脈,不像一般朋友那麼簡單。另一方面東東又聽聞黎明力追張柏芝,於是醋意大發,纔會趁張柏芝不在港期間向傳媒宣布與女友此情不再。

被指介入“東芝戀”的周麗淇,對於外界的傳聞,隻是以“我沒看過這篇報道,等我看過後再回應”來回答。周麗淇否認和陳曉東擦出愛的火花,隻承認兩人是很好的朋友,她稱贊東東是很好的人,拍戲時很照顧她,大家合作愉快。周麗淇說目前沒時間拍拖,以工作為主,再者她也不想卷入別人的感情生活中,也不會當第三者,以免惹來一身腥!她強調自己是清白的,故不會因此對東東有所避忌,會繼續與他交往。

陳曉東、張柏芝分手原因,可謂是越來越多版本,由第三者黎明撬牆腳,第四者舒淇企圖與黎明箍煲,直到周麗淇,堪稱五角亂。更有指東東和柏芝玩假分手,轉為地下情,博宣傳。最搞笑的竟還有指柏芝迫東東買樓不遂,導致情變。

至於陳曉東方面,他日前接受周刊訪問,被問到和柏芝是否已經分手?東東以堅決口吻答是,但其他事不會多講,怎樣也是男人,要有風度,分手原因不會談,二人還是朋友。談到日前柏芝仍戴著和東東的情侶手鏈,東東說不清楚,她喜歡怎樣就怎樣,別人喜歡怎說、怎寫,沒所謂。東東更斷然否認玩地下情。東東更重申他和柏芝分手,不關黎明和周麗淇的事,對二人被拖落水,感到很不公平。以後隻談工作,不談私事。

(新快報)
    • 張柏芝未出嫁先當選最理想媽咪




    • 中央電臺封殺田震?
      “人權衛士”落選!
      東方高考熱線
      中國足球衝擊世界杯
      《財富》論壇年會
      堅決反對美對臺軍售
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關
      重慶武隆山體大滑坡
      李登輝赴日“求醫”
      全國打黑統一行動
      張君等14人被判死刑
      中東和平進程
      石家莊爆炸兇嫌落網
      遼足車禍大揭秘
      美國辛辛那提大騷亂
      中國IT業春天到來?

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔