|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>文娛新聞>>正文

陳曉東首次開口:我們不是假分手
2001年5月15日 12:38

一直未被看好的陳曉東張柏芝“東芝戀”,最近終於宣布分手,由陷入愛河到反目,這段情隻維持了短短一年,非常短暫。

連日來關於陳曉東與張柏芝分手的傳聞愈來愈多,先是指陳曉東、柏芝扮分手搞地下情,未幾又傳黎明飛起舒淇介入“東芝戀”,而最新版本是遭拋棄的陳曉東突然反客為主,被指搭上《百分百感覺2》女主角周麗淇。

這段糾纏不清的五角關繫令陳曉東煩惱不堪,可是分手之痛來不及痊愈,外頭又指他是造出新聞的人,發放消息給傳媒,借戀情增加知名度。

日前記者到外景場地探班,幾經記者遊說下,陳曉東終肯接受訪問,對於記者的提問,陳曉東有些避忌,尤其每次提及柏芝和黎明,陳曉東便欲言又止,似是有口難言。

全是編出來的

記者:有關你同柏芝分手傳聞愈來愈多,一時說你搭上周麗淇拋棄柏芝,一時又說你遭黎明撬牆腳,去新加坡宣傳時,神情落寞,對住張學友哭。

陳曉東:每天都有不同版本出現,一方面又說我分手後笑容滿面玩地下情,另一方面又說我眼泛淚光,所有的事情都是大家講,我怎麼講都沒用,總之,我肯講就說我宣傳,不講就說我不合作,為了不再惹是非,所以連日來我都以“不回應”去面對!

記者:這幾日心情怎麼樣?

陳曉東:OK啦,我日日都要不停做,又要拍廣告又要開戲,真是好忙,沒時間去理其他的事情。

沒有玩地下情

記者:你是不是已經同張柏芝分手?

陳曉東:是!其他的事情我不會再多講,始終男人要有風度,我不會講分手原因,今時今日,(柏芝)還是我朋友!

記者:你同柏芝有沒有聯絡?

陳曉東:沒有。

記者:但日前張柏芝去上海拍戲,還戴住你送的那條情侶手鏈。

陳曉東:我不清楚,隨便啦!人家中意怎麼講就怎麼講!人家中意怎麼講,怎麼寫都無所謂。

記者:外間傳你同張柏芝搞地下情,扮分手。

陳曉東:人家傳就由得人家傳,我是地上面的人,不會去理地下的事情,總之,我可以同你們講,我們沒有玩地下情!

不是博宣傳

記者:介不介意有人說你是告密的人?借戀情放消息給傳媒做宣傳。

陳曉東:(語氣激動)這件事由始至終,我都覺得是私人事,由拍拖開始,我根本不想多講,隻是大家不斷去問,要我不停去回應,自己入行都6、7年,見過太多的東西,也受過不少批評,我明白是怎麼一回事。好像這次事件,根本就不關黎明的事,結果傳言滿天飛,對黎明也不公平,一時又說Niki(周麗淇)是第三者,愈拉愈多人落水,對大家都好不公平。

記者:戀情可以幫你宣傳嗎?

陳曉東:好坦白講,緋聞同戀情,這麼久以來,沒為我賺過一分一毫,基本上我同經理人(羅嘉慧)都好忙,也都有好多計劃在手上,不會花時間在這種無謂的宣傳上,絕對不值得。

記者:日後你會怎麼面對感情?

陳曉東:這次事件我真是好生氣,我唯一希望就是不關事的人,盡早收聲,以後我會堅持隻談工作,不談私事。

■東芝戀分手日志

5月4日

突然傳出東芝戀玩完,原因是陳曉東不滿張柏芝愛玩性格,加上黎明介入成為分手導火線。

5月5日

陳曉東親口承認戀情結束,重申與柏芝轉變成朋友關繫,記者提起黎明介入成為第三者,陳曉東即時眼紅紅。身在美國的柏芝,表示分手一事自己會解決。黎明表示不滿被人拉出來造新聞,強調自己與整件事無關。

5月7日

柏芝返港後立即否認黎明介入引起情變,更謂:“這隻死貓啃不下!”並不滿有人藉此事連上幾日頭條。

5月8日

陳曉東被問到是否有人故意放消息給傳媒造新聞,踢爆張柏芝同黎明拍拖,陳曉東自稱不願背上“金手指”的罪名,反擊道:“我都啃不下這隻死貓!”

5月9日

傳聞陳曉東同柏芝假分手,協議轉為發展地下情,張柏芝手戴與陳曉東同款的情侶手鏈往外地公干,暗示兩人戀情未變。

5月10日

有報道指周麗淇與陳曉東拍攝《百分百感覺2》時擦出愛火花,演變成五角戀。

(南方都市報 5月15日)
    • 陳曉東和張柏芝要分手?




    • 中央電臺封殺田震?
      東方高考熱線
      中國足球衝擊世界杯
      寶鋼爭創世界一流
      堅決反對美對臺軍售
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關
      重慶武隆山體大滑坡
      李登輝赴日“求醫”
      全國打黑統一行動
      張君等14人被判死刑
      中東和平進程
      石家莊爆炸兇嫌落網
      遼足車禍大揭秘
      美國辛辛那提大騷亂

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔