|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>IT新聞>>正文

愛立信與中國聯通簽訂2億美元合同
2001年5月21日 15:35

東方網5月21日消息:日前,南京愛立信公司與中國聯通簽定了2億美元的合同,為江蘇、安徽、四川、雲南、遼寧、黑龍江和河南等7省裝備CDMA設備,並將於今年第四季度投入使用。

愛立信是全球CDMA移動繫統的主要供應商。其繫統采用一流的技術,為運營商帶來眾多優勢。愛立信是唯一一家可以提供從移動電話到無線網絡乃至核心網絡的整體端到端CDMA解決方案的廠商。在CDMA方面,愛立信是唯一一個能夠把內置路由器集成到基站控制器中的廠商,也是第一個向市場推出了cdma2000分組核心網絡技術的廠商。愛立信是所有主要無線技術的提供商,包括CDMA、TDMA、GSM、GPRS、WCDMA。為了支持這些技術,愛立信推出了全球技術平臺的概念,旨在開發可用於多種應用的及高可靠性、高靈活性的平臺。

愛立信公司與巴西MirrorS.A.公司簽訂了第一個CDMA繫統協議,建立拉丁美洲最大的無線本地環路網絡。這一合同包括愛立信1900兆無線基站纖小型(RBS1106),CMS11基站控制器及包括網絡設計、安裝及培訓的全套服務。

與Sprint簽署關於CDMA基礎設施設備的大宗采購協議,這項協議使得愛立信的纖小型無線電基站(RBS)基站控制器(BSC)產品遍布全美CDMA網絡。愛立信利用互操作性規範標準作為開放接口協議,將其RBS和BSC設備連接到SprintPCS現有的全數字化網絡上。SprintPCS和愛立信為開放式體繫結構解決方案提供強大支持,這些解決方案可以使運營商能夠在其現有主干網上充分利用此解決方案,進而為客戶帶來更大容量和全新的增值服務。

愛立信CDMA繫統部總裁Ake Persson表示:"愛立信非常榮幸能被中國聯通選中為其建設覆蓋全中國的CDMA網絡。我們全面、低構建成本的CDMA解決方案是業界最具實力的方案,可以幫助中國聯通提供卓越的CDMA服務。"

( 谷動力)
    • 愛立信公司有望收復3G市場失地
    • 愛立信宣布在瑞典裁員4000




    • 北京申辦2008年奧運
      中央電臺封殺田震?
      遼足車禍大揭秘
      方正科技股權大戰
      中國足球衝擊世界杯
      堅決反對美對臺軍售
      東方高考熱線
      “人權衛士”落選!
      《財富》論壇年會
      財富論壇-中美關繫
      寶鋼爭創世界一流
      美戰機撞毀我軍機
      "東方網"案一審紀實
      革命史知識衝關
      日本篡改歷史教材
      全國打黑統一行動
      張君等14人被判死刑
      中東和平進程

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      中國網
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網
      古鎮南翔